Советы от Ревизора: Как выбрать ресторан к свадьбе (фото)

- 18.10.2013 15:56
Советы от Ревизора: Как выбрать ресторан к свадьбе (фото)

Ольга Фреймут как знаток ресторанов, решила поделиться секретами о том, как правильно выбрать к свадьбе ресторан.

В первую очередь, отмечает Ольга, нужно выбрать ауру ресторана, оценить его месторасположение, и пообщаться с хозяевами заведения. Оля упомянула, как выходила замуж ее сестра Юля (свадебный банкет организовали в одном из ресторанов Ивано-Франковска, и его ревизия была показана по "Новому каналу"). Ольга поделилась, что впечатления были не очень приятными, однако эксперимент состоялся. Вероятно, если бы в ресторане знали, что банкет будут делать для нее, то возможно, постарались бы больше.

Также ревизор подчеркнула, что ресторан должен отображать своих хозяев, и именно поэтому с ними важно познакомиться. Также нужно поставить на кухне своего человека, который точно проконтролирует, из чего будут готовить блюда, и как это будет делаться. Часто случается так, что на банкетах готовят много лишнего.

Также стоит оценивать место для свадьбы, чтобы было просторно, потому что если погода испортится, гости во дворе не потанцуют, а в зале ресторана может быть тесно. Это грозит испорченной свадьбой. Ольга подчеркнула, что для свадебного банкета очень важен простор, правильная аура, и конечно же, чистота.

Отвечая на вопрос о разнообразии кухонь, Ольга отметила, что ее привлекает лаконичное меню, и она против смешения стилей.

Ольга очень хрупкая, так как не ест после шести, и в "Аристократе" она выпила кофе, который оценила по достоинству. Впрочем, после ей все же пришлось отведать фирменное блюдо - телятину "Граф Орлов".

Гастрономической столицей Украины Ольга неожиданно назвала Днепропетровск. Среди заведений западной Украины предпочтение госпожа Фреймут отдает Radisson Blu в Буковеле. Она отметила, что там очень хорошо поставленное и модное меню, с отличной линией завтраков. Всего 140 позиций. Шеф-повары очень заботятся о свежести продуктов. Вспомнила Ольга странную любовь ресторанов к замороженным продуктам - почему не готовят блюда из украинской форели, к примеру, а используют привозную замороженную дораду или тиляпию.

Ольга отмечает, что хорошие рестораны есть, и их нужно поддерживать. Она призвала всех быть сознательными посетителями ресторанов, заходить хотя бы на чашку кофе или на салатик. Она подчеркнула, что ресторанная культура очень важна, и жалеть на это денег не стоит. "В ресторані ти можеш повністю розслабитися, забути про хатню роботу і насолоджуватися життям", - отмечает Ольга, и с ней нельзя не согласиться. А мы предлагаем вам просмотреть фоторепортаж. Больше интервью и фото смотрите здесь.


Ключові слова: Ольга Фреймут Черноввцы фото, интервью Ольги Фреймут фото

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Отель для животных в Черновцах прекратил работу В Черновцах ГКП "Приют для животных" в течение двух лет подряд предлагал услуги отеля дли животных,
- 19.07.2018 09:34
Чому варто застосовувати РРО Цього року в центрі обслуговування платників Чернівецької ОДПІ суб’єкти господарювання зареєстрували 295 реєстраторів розрахункових операцій
- 19.07.2018 09:17
К вечеру 18 июля в Украине - резкое ухудшение погоды Ухудшение погодных условий практически по всей территории Украины ожидается до конца дня сегодня, 18 июля.
- 18.07.2018 17:46
Поезд проехал над спящей на путях женщиной В прошлый понедельник, 16 июля в Латвии произошел странный случай.
- 18.07.2018 17:26
Подробиці ДТП на Героїв Майдану в Чернівцях Водії автомобілів «ЗАЗ» і «ГАЗ» «не поділили» дорогу, в результаті чого зіткнулися.
- 18.07.2018 17:13
Космический зонд к Солнцу отправят 4 августа 2019 года Национальное аэрокосмическое агентство NASA уже готово направить к Солнцу космический аппарат
- 18.07.2018 16:33
Неповнолітніх крадіїв пального спіймали на Кіцманщині З настанням сутінок двоє товаришів зливали дизельне пальне з чужих автомобілів
- 18.07.2018 14:44
Відшкодування ПДВ в Чернівцях сягнуло 76,8 млн грн У першому півріччі цього року платникам податку на додану вартість, які перебувають на обліку в Чернівецькій ОДПІ
- 18.07.2018 14:17
Мероприятия ко Дню Независимости Украины 2018 на Букивине Мероприятия по случаю празднования Дня Независимости Украины в Черновицкой области стартуют с 23 августа в 9:00, в день Государственного Флага Украины.
- 18.07.2018 12:23
Массовое отравление в детском лагере на Донеччине В детском лагере Яструбок, что в селе Сосновое Лиманского района Донецкой области
- 18.07.2018 11:30

Всі новини