Подробности убийства украинки в Италии

- 03.10.2013 13:15
Подробности убийства украинки в Италии

В Италии прямо на городском пляже изнасиловали и убили гражданку Украины, и это событие вызвало большой резонанс в общественности. Местная полиция сообщила о раскрытии данного дела.

Как отмечается, 15 сентября в Калабрии, в итальянском городе Бранкалеоне, произошло убийство 41-летней Татьяны Куропятник, жительницы Кременчуга. Примечательно, что только спустя полмесяца тело погибшей было доставлено на родину.

16 сентября после поступления анонимного звонка на центральном пляже Барнкалеоне было обнаружено обгоревшее тело женщины. Труп был найден в тростнике между пляжем и железной дорогой. Следователи установили личнсть погибшей несмотря на тот факт, что оно было сильно узуродовало. Подозреваемого в преступлении полицейские задержали уже спустя три дня. Мужчина по имени Джанлука Бевилаква тут же признался в содеянном.

Полицейские установили, что мужчина вырос в неблагополучной семье, и его старший брат сейчас назходится в местах лишения свободы.

Татьяна работала в Кременчуге операторов на водоканале, однако отправилась за границу из нужды, чтобы найти более высокооплачиваемую работу и погасить кредиты. В течение скеми лет Куропятник работала в Италии сиделкой, барменом и кондитером. На родину за все время Татьяна возвращалась дважды в год. и ее дочь успела выйти замуж и родить ребенка.

Следователи отмечают, что перед тем, как вернуться в Украину, Татьяна решила отдохнуть и позагорать на пляже.  Вечером 15 октября к ней с непристойным предложением обратился мужчина, однако Татьяна ему отказала. Мужчина ударил ее по голове, а после изнасиловал. Камнем Джанлука добил женщину и поджег ее тело, чтобы избавиться от улик.

Дочь погибшей Юлия Станишевская отмечает, что накануне смерти ее матери бабушке приснился кошмарный сон. Женщина проснулась от того, что задыхается, а во сне ее несли на руках в черный дом неизвестные мужчины. Она подумала, что заболеет сама, однако пришли вести о том, что погибла дочь Татьяна. Родственники настояли на репатриации тела умершей. В посольстве Украины в Италии отметили, что за транспортировку гроба с телом придется выложить 6 тысяч евро.

Такая сумма оказалась шокирующей, и на митинг в Бранкалеоне вышли многочисленные друзья Татьяны и просто местные жители. В своих требованиях участники акции добились оплаты перевозки тела итальянской стороной. Шествие в память о погибшей Татьяне Куропятник прошло в Бранкалеоне 27 сентября, и перед этим, на конкурсе красоты "Мисс Италия" 22 сентября, финалистки конкурса и зрители почтили гибель женщины минутой молчания.

Как сообщается, Татьяна будет похоронена возле могилы отца, в селе Ракитное.


Ключові слова: Татьяна Куропятник, убийство и изнасилование украинки в Италии

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

К вечеру 18 июля в Украине - резкое ухудшение погоды Ухудшение погодных условий практически по всей территории Украины ожидается до конца дня сегодня, 18 июля.
- 18.07.2018 17:46
Поезд проехал над спящей на путях женщиной В прошлый понедельник, 16 июля в Латвии произошел странный случай.
- 18.07.2018 17:26
Подробиці ДТП на Героїв Майдану в Чернівцях Водії автомобілів «ЗАЗ» і «ГАЗ» «не поділили» дорогу, в результаті чого зіткнулися.
- 18.07.2018 17:13
Космический зонд к Солнцу отправят 4 августа 2019 года Национальное аэрокосмическое агентство NASA уже готово направить к Солнцу космический аппарат
- 18.07.2018 16:33
Неповнолітніх крадіїв пального спіймали на Кіцманщині З настанням сутінок двоє товаришів зливали дизельне пальне з чужих автомобілів
- 18.07.2018 14:44
Відшкодування ПДВ в Чернівцях сягнуло 76,8 млн грн У першому півріччі цього року платникам податку на додану вартість, які перебувають на обліку в Чернівецькій ОДПІ
- 18.07.2018 14:17
Мероприятия ко Дню Независимости Украины 2018 на Букивине Мероприятия по случаю празднования Дня Независимости Украины в Черновицкой области стартуют с 23 августа в 9:00, в день Государственного Флага Украины.
- 18.07.2018 12:23
Массовое отравление в детском лагере на Донеччине В детском лагере Яструбок, что в селе Сосновое Лиманского района Донецкой области
- 18.07.2018 11:30
Из-за сильных ливней в Индии погибло более 500 человек Более 50 человеческих жертв унесли муссонные дожди в Индии, как информируют в Центральной комиссии
- 18.07.2018 11:08
Кабмин рассмотрит вопрос проведения пробной переписи населения Распоряжение о проведении пробной переписи населения Украины планирует сегодня утвердить
- 18.07.2018 10:16

Всі новини