Суд Леди Гаги с ассистенткой

- 11.09.2013 14:02
Суд Леди Гаги с ассистенткой

Бывшая помощница Леди Гаги подала в суд на певицу. Причиной иска стали неоплаченные певицей 7000 часов сверхурочной работы.

Бывшая соседка и подруга Леди Гаги Дженнифер О'Нил утверждает, что у нее не было никакой личной жизни, и она была на работе постоянно - 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Сначала О'Нил работала на Гагу примерно два месяца в начале 2008 года, и с февраля 2010 года она проработала еще 13 месяцев.

Пробное слушание дела назначено окружным судьей Полом Гардефе на 4 ноября, на котором будут заслушаны претензии О'Нил. Обе стороны согласились присутсвовать на слушании.

Постановлением судьи было определено, что помощница будет требовать по иску компенсацию за сверхурочную работу. По словам О'Нил, она получала по фиксированной ставке в первый год примерно 50 000 долларов, и когда ее наняли во второй раз, годовая зарплата составляла 75 000 долларов.

Леди Гага с ассистенткой

Что касается данных, опубликованных журналом Forbes, в первые шесть месяцев этого года Леди Гаге уже удалось заработать примерно 80 миллионов долларов.

В письменном решении окружной судья отметил, что адвокаты Стефани Джерманотты (таково настоящее имя певицы) рекомендовали отметить, что они с О'Нил часто ночевали в одной постели, поскольку она не снимала отдельного номера в отеле во время концертных туров, и официально должна была выполнять все требования певицы даже в течение ночи.

О'Нил в своем заявлении отметила, что Гага могла среди ночи смотреть DVD, и если вдруг ей это надоедало, она могла рузбудить помощницу, чтобы та сменила диск. Каждый день является рабочим днем для певицы, и так должно было быть для каждого. Другие варианты, вроде отдыха, перерыва на сон или похода в кино, здесь не срабатывают. Леди Гага в своем свидетельстве отметила, что расписания как такового она не предоставляет. Рабочий день длится четыре часа, он означает, что помощник должен быть доступен, когда в нем есть необходимость.

По словам экс-помощницы Гаги, иногда ей нужно было мониторить электронную почту певицы и ее звонки, чтобы упорядочить ее багаж, который, как правило, состоял более чем из 20 сумок с одеждой, аксессуарами, косметикой и туалетными принадлежностями. Также О'Нил нужно было следить за тем, чтобы певица могла в любое время получить еду, чтобы она всегда вовремя прибывала на место концерта, чтобы хватало времени на макияж и прическу, а также на распевки.

Также в обязанности помощницы входила помощь при переодевании во время выступлений, а также за обеспечение после концерта льдом, чаем, ужином и прочими вещами, и выходом с конференции.

Дженнифер О'Нил и Леди Гага познакомились в 2008 году, стали соседями и подругами. После Гага предложила ей поработать личным ассистентом, так как они были друзьями, и у Дженнифер был опыт работы в музыкальной индустрии.


Ключові слова: иск против Леди Гаги, помощница Гаги Дженнифер О'Нил

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Путин отдал приказ о выводе войск из Сирии Президент России Владимир Путин прибыл 11 декабря в сирийский Хмеймим на российскую военную базу,
- 11.12.2017 12:42
Зарплаты в Украине - самые низкие в Европе Среди всех стран Европы уровень средней зарплаты в Украине - самый низкий. несмотря на то, что согласно статистическим данным, средний уровень зарплаты в Украине в июне 2017 года увеличился на 19%
- 11.12.2017 11:29
Новая методика позволяет взломать любой Windows Специалисты заявляют - существует новая методика, с помощью которой можно взломать абсолютно любую версию операционной системы Windows, при этом, мошенническое ПО останется незамеченным для антивирусных программ.
- 11.12.2017 11:15
Провокаторы подорвали польский автобус под Львовом Под Львовом неизвестные лица бросили под польский автобус взрывчатку. Информацию об инциденте,
- 11.12.2017 10:43
В Германии продали деревню вместе с населением Небольшой населенный пункт в Германии продали на аукционе за 140 тысяч евро. Речь идет о небольшой деревушке под названием Альвине
- 11.12.2017 10:26
Гиалуроновая кислота поможет при лечении артрита Человеческий организм со временем стареет, мышцы становятся не такими сильными и прочными, ткани теряют эластичность.
- 11.12.2017 10:09
Сегодня Саакашвили выберут меру пресечения Бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во вторник утром, 5 декабря
- 11.12.2017 09:37
На Гравитоне обустроят новую футбольную площадку В Черновцах в микрорайоне Гравитон появится современная футбольная площадка с искусственным покрытием.
- 11.12.2017 09:19
Врачи подтвердили существование синдрома разбитого сердца В 90-х годах прошлого столетия был открыт синдром "разбитого сердца", и до настоящего времени медики полагали, что излечиться от любовных травм вполне можно без врач
- 08.12.2017 16:40
В Черновцы везут новогоднюю елку По словам начальника Треста зеленого хозяйства в Черновцах Александр Брязкало, главная елка города уже на пути в Черновцы.
- 08.12.2017 15:56

Всі новини