Суд Леди Гаги с ассистенткой

- 11.09.2013 14:02
Суд Леди Гаги с ассистенткой

Бывшая помощница Леди Гаги подала в суд на певицу. Причиной иска стали неоплаченные певицей 7000 часов сверхурочной работы.

Бывшая соседка и подруга Леди Гаги Дженнифер О'Нил утверждает, что у нее не было никакой личной жизни, и она была на работе постоянно - 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Сначала О'Нил работала на Гагу примерно два месяца в начале 2008 года, и с февраля 2010 года она проработала еще 13 месяцев.

Пробное слушание дела назначено окружным судьей Полом Гардефе на 4 ноября, на котором будут заслушаны претензии О'Нил. Обе стороны согласились присутсвовать на слушании.

Постановлением судьи было определено, что помощница будет требовать по иску компенсацию за сверхурочную работу. По словам О'Нил, она получала по фиксированной ставке в первый год примерно 50 000 долларов, и когда ее наняли во второй раз, годовая зарплата составляла 75 000 долларов.

Леди Гага с ассистенткой

Что касается данных, опубликованных журналом Forbes, в первые шесть месяцев этого года Леди Гаге уже удалось заработать примерно 80 миллионов долларов.

В письменном решении окружной судья отметил, что адвокаты Стефани Джерманотты (таково настоящее имя певицы) рекомендовали отметить, что они с О'Нил часто ночевали в одной постели, поскольку она не снимала отдельного номера в отеле во время концертных туров, и официально должна была выполнять все требования певицы даже в течение ночи.

О'Нил в своем заявлении отметила, что Гага могла среди ночи смотреть DVD, и если вдруг ей это надоедало, она могла рузбудить помощницу, чтобы та сменила диск. Каждый день является рабочим днем для певицы, и так должно было быть для каждого. Другие варианты, вроде отдыха, перерыва на сон или похода в кино, здесь не срабатывают. Леди Гага в своем свидетельстве отметила, что расписания как такового она не предоставляет. Рабочий день длится четыре часа, он означает, что помощник должен быть доступен, когда в нем есть необходимость.

По словам экс-помощницы Гаги, иногда ей нужно было мониторить электронную почту певицы и ее звонки, чтобы упорядочить ее багаж, который, как правило, состоял более чем из 20 сумок с одеждой, аксессуарами, косметикой и туалетными принадлежностями. Также О'Нил нужно было следить за тем, чтобы певица могла в любое время получить еду, чтобы она всегда вовремя прибывала на место концерта, чтобы хватало времени на макияж и прическу, а также на распевки.

Также в обязанности помощницы входила помощь при переодевании во время выступлений, а также за обеспечение после концерта льдом, чаем, ужином и прочими вещами, и выходом с конференции.

Дженнифер О'Нил и Леди Гага познакомились в 2008 году, стали соседями и подругами. После Гага предложила ей поработать личным ассистентом, так как они были друзьями, и у Дженнифер был опыт работы в музыкальной индустрии.


Ключові слова: иск против Леди Гаги, помощница Гаги Дженнифер О'Нил

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Ученые дали название современному периоду времени Последние 4200 лет развития нашей планеты международная геохронологическая комиссия решила выделить в отдельный период истории
- 19.07.2018 17:47
Двох буковинців спіймали за зберігання наркотиків Операція «Мак 2018»: поліція Буковини активно продовжує вживати заходів, щодо боротьби з незаконним обігом наркотичних речовин.
- 19.07.2018 17:14
Дальнобойщик прокатил на капоте инспектора Под Черновцами, в районе села Магала Новоселицкого района произошел странный инцидент
- 19.07.2018 16:26
Доказательства вмешательства РФ в американские выборы есть у Facebook Ранее президент США Дональд Трамп заявлял о том, что у США нет доказательств вмешательства РФ
- 19.07.2018 15:22
Улицу Заньковецкой перекрыли движение транспорта Движение автомобильного транспорта в Черновцах в ближайшее время будет ограничено на улице Марии Заньковецкой, как отмечают
- 19.07.2018 14:15
Маршрутки №37 и 38 не ходят в Черновцах Автобусы маршрутов №37 и №38 временно не обслуживаются, как сообщил частный перевозчик Олег Огородник.
- 19.07.2018 12:44
Искусственное мясо выйдет в массовое производство с 2021 года В 2013 году был представлен первый в мире бургер с котлетой из говядины, полученной в лаборатории
- 19.07.2018 12:12
В ОБСЕ стартует расследование из-за утечки данных в РФ В СММ ОБСЕ стартует внутреннее расследование касаемо подозрений о шпионстве и утечке данных из организации
- 19.07.2018 11:46
В Украине заработали автоматы по обмену валют В аэропорту Борисполь появились два первых аппарата по обмену валюты. Машины отмечены брендом RwS bank.
- 19.07.2018 11:26
Ryanair отменили более 600 рейсов Из-за угрозы забастовок бортпроводников в Испании, Португалии и Бельгии авиаперевозчик-лоукостер Ryanair
- 19.07.2018 11:11

Всі новини