Виталий Кличко желает провести бой с Валуевым в Донецке

- 23.06.2009 13:41
Виталий Кличко желает провести бой с Валуевым в Донецке

Чемпиона по версии WBC украинец Виталий Кличко рассказал о предстоящем бое и месте его проведения.О бое младшего брата: "Владимир провел прекрасный поединок. Надеюсь, что более 60 тысяч зрителей, посетивших этот бой, и миллионы телезрителей, смотревшие встречу по телевизору, получили огромное наслаждение от такого бокса".

О добровольной защите: "На данном этапе я рассматриваю два варианта - или англичанин Дэвид Хэй, или Николай Валуев. Реализацию моего боя с россиянином осложняет одна проблема. Нам так не хочется снова садиться за стол переговоров с сопромоутером Николая Доном Кингом. С этим человеком настолько тяжело разговаривать и торговаться… Но мы вынуждены делать это".

"Даже не знаю, как пройдут наши будущие переговоры. Ведь, к моему большому сожалению, от самого Валуева здесь зависит немного - главное слово будет за его промоутерами", - добавил он.

О суде с Всемирным боксерским советом: "Да, мы выиграли этот судебный процесс. Напомню, Олег Маскаев побывал в нокауте от нигерийца Сэмюэля Питера, которого я в свою очередь нокаутировал. Как такой боксер может быть обязательным претендентом? Интереса к поединку Кличко–Маскаев у боксерского мира и американского телеканала НВО нет. А я и Владимир боксируем не для себя – мы боксируем для зрителя".

"Если же Олег Маскаев имеет огромное желание померяться силами со мной и доказать, что он все-таки меня когда-то нокаутировал, что абсолютно не соответствует действительности, я его приглашаю поработать моим спарринг-парнером в своем тренировочном лагере", - подчеркнул Виталий.

О бое на футбольном стадионе: "Почему нет? Ведь сейчас огромное количество зрителей хочет лицезреть поединки братьев Кличко вживую. И в сентябре для этого есть все предпосылки. Например, здорово бы было провести поединок против Николая Валуева в Донецке, где к тому времени откроется новый ультрасовременный пятизвездочный футбольный стадион".

В пятницу Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне, Швейцария постановил, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко имеет право на проведение добровольной защиты титула.

По материалам Блик

По материалам Блик


Ключові слова: Виталий Кличко -Валуев

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

ДТП с маршруткой на автодороге Кельменцы - Черновцы Сегодня в на автодороге в направлении Черновцы-Новоселица-Кельменцы произошло ДТП.
- 24.09.2016 20:12
В Румынии - второе землетрясение 24 сентября Согласно всемирному сайту наблюдения за гаоактивностью Земли сообщает,
- 24.09.2016 12:07
В Украине землетрясение 24 сентября Подземные толчки ощущались во многих городах Украины.
- 24.09.2016 02:32
24 сентября в Черновцах произошло землетрясение Ощущалось раскачивание мебели в квартирах, люстр.
- 24.09.2016 02:27
Ограничения движения в Черновцах 25 09 2016 В Черновцах в воскресенье, 25 сентября, будут проводиться соревнования по легкой атлетике "Буковинская миля".
- 23.09.2016 17:47
Ученые обнаружили ген шестого чувства Давно известный ген PIEZO2, как выяснили исследователи Национального института здравоохранения, может отвечать за пресловутое шестое чувство
- 23.09.2016 16:52
Конфликт под одесской мэрией - ранен полицейский В Одессе произошел конфликт между охраной городской администрации и активистами "Антитрухановского митинга". В результате стычек пострадал сотрудник полиции
- 23.09.2016 16:02
Саакашвили выступает за роспуск Верховной Рады Бывший президент Грузии, а ныне - губернатор Одесской Области Михаил Саакашвили намерен
- 23.09.2016 15:36
Съемки фильма в Черновцах - с 25 сентября перекрывают дороги В Черновцах, как мы писали ранее, стартуют съемки драматического фильма. Съемочный процесс начнется уже 25 сентября, то есть, в ближайше
- 23.09.2016 15:11

Всі новини