Виталий Кличко желает провести бой с Валуевым в Донецке

- 23.06.2009 13:41
Виталий Кличко желает провести бой с Валуевым в Донецке

Чемпиона по версии WBC украинец Виталий Кличко рассказал о предстоящем бое и месте его проведения.О бое младшего брата: "Владимир провел прекрасный поединок. Надеюсь, что более 60 тысяч зрителей, посетивших этот бой, и миллионы телезрителей, смотревшие встречу по телевизору, получили огромное наслаждение от такого бокса".

О добровольной защите: "На данном этапе я рассматриваю два варианта - или англичанин Дэвид Хэй, или Николай Валуев. Реализацию моего боя с россиянином осложняет одна проблема. Нам так не хочется снова садиться за стол переговоров с сопромоутером Николая Доном Кингом. С этим человеком настолько тяжело разговаривать и торговаться… Но мы вынуждены делать это".

"Даже не знаю, как пройдут наши будущие переговоры. Ведь, к моему большому сожалению, от самого Валуева здесь зависит немного - главное слово будет за его промоутерами", - добавил он.

О суде с Всемирным боксерским советом: "Да, мы выиграли этот судебный процесс. Напомню, Олег Маскаев побывал в нокауте от нигерийца Сэмюэля Питера, которого я в свою очередь нокаутировал. Как такой боксер может быть обязательным претендентом? Интереса к поединку Кличко–Маскаев у боксерского мира и американского телеканала НВО нет. А я и Владимир боксируем не для себя – мы боксируем для зрителя".

"Если же Олег Маскаев имеет огромное желание померяться силами со мной и доказать, что он все-таки меня когда-то нокаутировал, что абсолютно не соответствует действительности, я его приглашаю поработать моим спарринг-парнером в своем тренировочном лагере", - подчеркнул Виталий.

О бое на футбольном стадионе: "Почему нет? Ведь сейчас огромное количество зрителей хочет лицезреть поединки братьев Кличко вживую. И в сентябре для этого есть все предпосылки. Например, здорово бы было провести поединок против Николая Валуева в Донецке, где к тому времени откроется новый ультрасовременный пятизвездочный футбольный стадион".

В пятницу Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне, Швейцария постановил, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко имеет право на проведение добровольной защиты титула.

По материалам Блик

По материалам Блик


Ключові слова: Виталий Кличко -Валуев

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Землетрясение в Одессе 25 04 2018 В некоторых районах Одессы в среду, 25 апреля, произошло землетрясение. Как отмечается, подземные толчки ощущались даже в Черноморске.
- 25.04.2018 17:44
Черкащанина затримали в Чернівцях за крадіжки Крадію обрали запобіжний захід у вигляді тримання під вартою. За скоєне йому загрожує до шести років позбавлення волі.
- 25.04.2018 17:28
На Буковинів спіймали серійного грабіжника Зловмисник вже притягувався до кримінальної відповідальності за вчинення крадіжок та грабежу, за що відбував
- 25.04.2018 17:13
В Голландии начали делать кроссовки из жвачки Вторичное использование материалов - очередной шаг на пути за чистую планету и улучшение экологической обстановки в мире. Так, из самых
- 25.04.2018 17:04
В России задумали строить Северный поток 3 В случае, если Европа заявит о необходимости новых транспортных маршрутов, Россия готова предложить строительство новой
- 25.04.2018 16:40
За плагиат в Украине будут лишать ученого звания Ответственность за нарушение академической доброчестности во время получения ученой степени в Украине будет
- 25.04.2018 16:31
Британскому мальчику пересадили сразу пять органов Семилетнему мальчику Джею Краучу из Великобритании провели уникальную операцию по трансплантации.
- 25.04.2018 15:08
Черновицкий горсовет создаст новый сайт Новым сайтом обзаведется Черновицкий городской совет. Ориентировочно, новый портал может заработать уже с осени нынешнего года.
- 25.04.2018 14:31
Неизвестные в Черновцах ночью атаковали салон красоты В Черновцах на улице Героев Майдана неизвестные подожгли салон красоты.
- 25.04.2018 12:30
В Лиссабоне завершают строительство главной сцены Евровидения В португальском Лиссабоне на арене Altice Arena подходят к концу работы по монтажу главной сцены международного конкурса
- 25.04.2018 12:07

Всі новини