Лучшие смешные фразы политиков на неделе: дракон Черновецкий и проблемы Ющенко по Фрейду

- 21.06.2009 20:41
Лучшие смешные  фразы политиков на неделе: дракон Черновецкий и проблемы Ющенко по Фрейду

После провала коалиционных переговоров между БЮТ и Партией регионов политики с новыми силами начали критиковать друг друга. Президент Виктор Ющенко ожидаемо вылил очередную порцию грязи на Премьера, она ответила ему той же монетой. При этом народные избранники констатировали «психиатрические проблемы» нашего Президента, что называется, по Фрейду. Хотя сами они, похоже, недалеко ушли от Виктора Андреевича.

Итак…

Десятое место. Александр Омельченко, НУ-НС, экс-мэр Киева, о написанном заявлении о выходе из коалиции: «Понимаете, мозг работает в разных векторах: сегодня - так, завтра - иначе. Может, я еще и передумаю».

КомментУРА: Да, на языке психиатров здесь явное раздвоение личности. Похоже, политическая шизофрения косит народных избранников. Именно поэтому сегодня кто-то выходит из коалиции, а завтра вполне может передумать.

Девятое место. Спикер Владимир Литвин о заявлении депутата от НУ-НС Александра Омельченко о выходе из коалиции: «Если каждый будет требовать принять то решение, которое он считает для себя нужным, и шантажировать соответствующими заявлениями, то большой флаг ему в руки».

КомментУРА: Ух, как боится Владимир Михайлович! И немудрено, ведь в случае распада большинства БЮТ, части НУ-НС и его блока, кресла спикера ему не видать как собственных ушей.

Восьмое место. Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что долговые обязательства НАК «Нафтогаз Украины» на сегодняшний день составляют 80 млрд грн: «В Полтаве сказали бы: «Кінчай, батьку, торгувати, бо нічим здачу вже давати».

КомментУРА: Понятное дело, что национальная компания на грани банкротства. Но если оперировать лексикой гаранта, ему можно ответить в той же тональности: «Пакуй, батьку, валізи, бо бджоли, а за ними весь електорат вже давно розлетілися!»

Седьмое место. Первый вице-спикер ВР Николай Томенко считает, что у Президента Виктора Ющенко проблемы с психикой: «Я, конечно, не специалист в сфере психоанализа, правда, я был в музее Зигмунда Фрейда, но могу сказать только одно: с Виктором Ющенко есть проблема».

КомментУРА: С вице-спикером сложно не согласиться. Но по большому счету, всем в Верховной Раде, как и в Кабмине, тоже не мешало бы пройти психиатрическое обследование.

Шестое место. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прокомментировала критические замечания Президента Украины в адрес правительства: «Президент уже заявлял публично о невыплате пенсий, он заявлял публично о невыплате зарплат, он публично рвал на себе рубашку и кричал, что не уплачены долги за газ. На сегодняшний день вы видите, что все это просто банальная неправда».

КомментУРА: Кому что, а Юлия Владимировна продолжает рассказывать как мантру сказку о том, что в стране «жить стало лучше, жить стало веселей». Но нам от этих «прорывов» ни жарко ни холодно.

Пятое место. Александр Мороз, лидер СПУ. «Тимошенко никогда не подаст в отставку. Власть – это ее бизнес… Тимошенко уберут сами украинцы на демократических выборах – после того как убедятся окончательно на своем кошельке и своем благосостоянии, что профессиональный демагог и невежественный человек не может руководить правительством европейской державы, даже если носит наряды от «Луи Виттон», закручивает косу и красиво читает написанные на суфлере заявления».

КомментУРА: Респект Сан Санычу. Даже если Леди Ю снимет косу, спалит ее и пеплом покроет голову, то для нее все равно «пропало все».

Четвертое место. Виктор Янукович, лидер ПР, против выборов Президента в парламенте: «Быть Президентом Верховной Рады, при всем уважении к парламенту, – этого мало, чтобы поднять такой тяжелый груз, которым является сейчас задача преодолеть кризис. Для этого нужно быть Президентом всего народа».

КомментУРА: Еще бы! Виктор Федорович понимает, что быть «парламентским» Президентом с «обрезанными полномочиями» явно моветон. Тем более зачем? Если есть все шансы быть избранным народом и получить все карты в руки.

Третье место. Министр внутренних дел Юрий Луценко о создании широкой коалиции: «С самого начала я рассматривал переговоры по созданию так называемой широкой коалиции как попытки окружения Януковича трудоустроить своего лидера без финансовых затрат. Это проблема чемодана без ручки: нести тяжело - выбросить жалко».

КомментУРА: Кто бы говорил! Сам-то Юрий Витальевич после его выходок в аэропорту Франкфурта кто? Для Кабмина, которому осталось жить до президентских выборов, он точно гроб на колесиках.

Второе место. Глава временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевской власти Кирилл Куликов о мэре Киева Леониде Черновецком: «Иначе мы сделаем такого дракона, который нас съест».

КомментУРА: И дракон всех отправит в космос. Желательно с членами их семей, чтобы точно раз и навсегда похоронить коррупцию, расследованием которой занимался Куликов.

Первое место. Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос, пойдет ли она в отпуск на время президентских выборов: «Как я могу бросить страну во время кризиса и пойти в отпуск?!»

КомментУРА: Если Юля не идет в отпуск из-за страны, значит в отпуск, причем неоплачиваемый, уйдем все мы.

Источник: Ура - информ


Ключові слова: Смешные фразы

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Сериал Игра в кальмара опасен для психики детей. Что предпринять родителям? Советы психолога Что предпринять и как превратить сериал в пользу для вашего ребёнка? Рассказывает психолог Виктория Шудель.
- 18.10.2021 10:25
Нужны ли антибиотики при лечении COVID-19 Только за сутки 11 октября в Украине зафиксировано 11,9 тыс. Новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19, количество
- 16.10.2021 10:39
Внаслідок зіткнення автомобіля з електроопорою, постраждало двоє. Фото 15-го жовтня, до поліції надійшло повідомлення про дорожньо-транспортну пригоду з
- 15.10.2021 11:30
На Буковині у швидкій помер громадянин Італії У реанімації Сторожинецької районної та Чернівецької обласної лікарні його не змогли прийняти, і
- 13.10.2021 10:51
У Герці та Сторожинці нові начальники поліції. Кого призначили? Призначено нових тимчасово виконуючих обов’язки начальників відділень поліції у містах Сторожинець та Герца.
- 12.10.2021 10:58
Нардеп Поляков зустрічався з Русланом Джамбулатовим перед смертю овідомляється, що перед смертю Поляков нібито зустрічався з Русланом Джамбулатовим, якого пов'язують з темою конфіскату
- 11.10.2021 16:16
Переведення годинника в жовтні 2021 року Перехід на зимовий час, переведення годинників в жовтні, перехід на зимовий час.
- 11.10.2021 14:57
Віктору Медведчуку вручили клопотання про арешт Як повідомляє сайт Опозиційної платформи За життя
- 11.10.2021 14:41
Дмитро Разумков: наступним можуть звільнити Кличко Дмитро Разумков, якого 7 жовтня Верховна Рада відправила у відставку з поста спікера парламенту, заявив
- 08.10.2021 10:59
Зеленський хоче призначати мера Києва і його не бентежить, що кияни не хочуть бачити його кандидата на чолі столиці, - Береза Наадаємо, що Разумков після звільнення заявив, що наступним звільнять Кличко, -екс-спікер озвучив журналістам свій прогноз
- 08.10.2021 09:48

Всі новини