Microsoft Office доступен теперь и на iPhone

- 17.06.2013 09:46
Microsoft Office доступен теперь и на iPhone

Компания Microsoft презентовала мобильную программу для iPhone, которая позволит работать с файлами Microsoft Office. Приложение распространяется на бесплатной основе, но для того, чтобы функционал программы стал доступен, нужно получить платную подписку на облачный сервис Office 365.

Приложение в App Store носит название Office Mobile for Office 365 subscribers, и с его использованием можно открывать и редактировать документы в формате Word, Excel и PowerPoint. Также в программе поддерживаются различные виды сложного конента, вроде анимации, диаграмм, фигур и графики SmartArt. Когда происходит редактирование, формат сохраняется, также, как и контент, в первоначальном виде. После того, как вы начали править документ на смартфоне, его можно продолжить редактировать на компьютере.

Пользователь с помощью приложения может получать доступ к файлам в таких хранилищах, как SkyDrive, SkyDrive Pro или SharePoint. Недавно открытые на планшете или компьютере документы будут отображаться в секции недавно открытых документов.

При просмотре презентаций в PowerPoint пользователь может видеть отметки к слайдам, что оказывает помощь при подготовке к выступлению, скажем, если пользователь в дороге, и у него нет возможности получить доступ к основному рабочему компьютеру. Приложение поддерживает синхронизацию между устройствами. Таким образом, если файл открывается повторно, то он прокручивается до того места, где был закрыт пользователем, даже при работе на другом устройстве.

Microsoft Office на iPhone позволяет осуществлять редактирование файлов даже без интернет-соединения, в автономном режиме. Приложение позволяет просматривать и редактировать файлы пакета Office, которые прикрепляются к письмам электронной почты.


Ключові слова: Microsoft Office для айфонов, Microsoft Office в магазине app store

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

У Європарламенті закликали до термінового ембарго на агропродукцію з РФ Дебати з цього питання відбулися вчора, 12 березня, повідомляє DW.
- 14.03.2024 11:56
Розпочалася реєстрація на НМТ-2024 Цей процес триватиме до 11 квітня включно
- 14.03.2024 11:49
У Чернівецькому районі слідчі поліції задокументували дорожньо-транспортну пригоду, в якій травмувалася буковинка Учора, 13 березня, до поліції надійшло повідомлення про аварію з потерпілою в селі
- 14.03.2024 11:39
Нардеп Мазурашу вийшов з партії “Слуга народу” Народний депутат України Георгій Мазурашу, який представляє Буковину в
- 13.03.2024 18:54
Переобладнання бусів Чернівці Ми - компанія з переобладннаня авто у Чернівцях, яка професійно займається переобладнанням мікроавтобусів, фургонів
- 13.03.2024 15:01
Маск приїде на фабрику Tesla під Берліном після підпалу ЛЕП "Гігафабрика" Tesla під Берліном відновлює виробництво після відновлення електропостачання, перерваного тиждень тому через підпал ЛЕП.
- 13.03.2024 15:00
Шахед попав у п'ятиповерховий будинок у Сумах - є загиблі Попередньо, пошкоджено 30 квартир, з них 15
- 13.03.2024 14:36
В Київі приберуть стихійне кладовище домашніх тварин На Оболоні, у районі Оболонського в Києві, заплановано
- 13.03.2024 11:48
На соратника Навального Леоніда Волкова напали у Литві. У Вільнюсі напали з молотком на Леоніда
- 12.03.2024 20:58

Всі новини