Кулинарный фестиваль Черновцов стал открытием
- 16.05.2013 12:54Месячник гурмана, который проводится в Черновцах впервые, стартовал 14 мая. В течение двух первых дней заведения ресторанного хозяйства города презентовали первые и мясные блюда.
14 мая заведения, которые принимают участие в проведении месячника гурмана (бар «Шоколадный», ресторан «Гном-централь», ресторан «Шарм», ресторан «Гопачок», развлекательный комплекс «Клеопатра», ресторан «Чичери») представили украинские борщи, сборные солянки, куриные бульоны и кремы-супы, которые поражали разнообразием и вкусовыми качествами.
Следующий день месячника прошел под лозунгом “Мясо по-буковински - это здорово и вкусно!”. Конкурсной комиссией единогласно было определено, что все представленные мясные блюда отличались неповторимым вкусом и индивидуальной презентацией. Дегустаторов приятно удивили блюда «Мясо под черничным соусом», «Мясо «Что-то с чем-то», «Гордость генерала», «Микс из куриных потрохов», «Ребрышки медовые», «Телячьи прелести» и «Фриптура».
Гости и жители города приглашаются к заведений, которые принимают участие в проведении месячника гурмана 21 мая (“Рыбный калейдоскоп”) и 22 мая (фирменные блюда “Буковинский калейдоскоп”). В эти дни там будут действовать 20%-е скидки.
26 мая по итогам угощение жюри выберет самую вкусную, комфортную и наиболее “черновицкую” ресторацию. Среди членов жюри - работники туристической, экономической и гастрономической отраслей.
Коментарі (0)
Другие новости:
- 24.04.2024 16:04
- 23.04.2024 10:14
- 23.04.2024 09:14
- 16.04.2024 10:32
- 16.04.2024 10:09
- 15.04.2024 13:56
- 05.04.2024 11:23
- 01.04.2024 13:10
- 01.04.2024 12:58
- 01.04.2024 12:48