Самые смешные цитаты политиков на прошедшей неделе

- 14.06.2009 11:42
Самые смешные цитаты политиков на прошедшей неделе

Всю прошлую неделю Верховная Рада пыталась разродиться новой широкой коалицией. В кулуарах парламента с полной уверенностью говорили, что союз двух политических «слонов»: БЮТ и Партии регионов – будет заключен со дня на день. Причем депутаты, обсуждая эту тему, активно использовали лексику откровенно эротического характера. Для кого-то такой альянс был ничем иным, как «однополым браком», для других – «спариванием в посудной лавке», а для третьих – шалостями «Снегурочки Тимошенко», которую спасает «Мазай Янукович». Но таким, прямо скажем, извращенным сексуальным фантазиям народных избранников не суждено было реализоваться. Точку поставил Виктор Федорович, заставив Леди Ю сказать сакраментальное: «Все пропало!»

Итак...

Десятое место. Президент Ющенко о переговорах по созданию коалиции между Партией регионов и БЮТ: «В последнюю неделю фактически сняты все маски… Я, как Президент Украины, гарантирую, что не позволю незаконных выборов Президента в парламенте… очевидно, таких действий будет мало, поэтому я обращаюсь к международному сообществу за помощью по обеспечению демократических процессов в Украине».

Коммент-УРА: Виктор Андреевич! С вашей маской уже давно и так все ясно. Вдруг что в стране, так вы сразу же бежите за помощью к «варягам». Скорее, нашему гаранту уместно было бы вспомнить одну сакраментальную фразу: «Поздно пить боржоми, когда почки отвалились».

Девятое место. Нардеп из фракции Партии регионов Нестор Шуфрич о том, что Президент Украины Виктор Ющенко придет в парламент и заявит о своей отставке: «У нас в парламенте нет взлетной полосы для того, чтобы он долетел до своей американской пасеки… Не думаю, что Украине так повезет, что Ющенко свалит досрочно».

Коммент-УРА: А как бы хотелось! Может, депутатам скинуться по пару десятков тысяч долларов и организовать такую взлетную полосу прямо из Секретариата?

Восьмое место. Зампредседателя фракции ПР Анна Герман уверена, что политики должны забыть об обидах и объединиться ради Украины:«Мы должны забыть старые обиды… Мы не маленькие дети и не девственницы. Мы должны думать о государстве».

Коммент-УРА: занимательно, что после этих слов Анны Николаевны с трибуны Верховной Рады больше всего смеялись ее же соратники-мужчины по партии. Ради такого дела, как «ширка», даже Герман, которая всегда подчеркивает свою политическую «цнотливість» и моральность, решила отбросить лишние комплексы.

Седьмое место. Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко о создании широкой коалиции: «Еще ничего нет, а уже все дрожат и кричат! БЮТ в очередной раз уполномочен успокоить. Не бойтесь и зря не труситесь, ничего подобного не будет… Не смешите людей страшилками для народа».

Коммент-УРА: Ой, напугали ежика! В результате вышло так, что дрожать и кричать будут в БЮТ. Только теперь из-за падения ниже плинтуса рейтинга Леди Ю.

Шестое место. Народный депутат из Партии регионов Сергей Головатый о широкой коалиции: «Я не вижу логики в том, что Янукович, который не отвечает за то, что произошло с Украиной за последние три года, пошел спасать Юлию Владимировну. Что, Янукович похож на деда Мазая, который будет спасать этого утопающего зайца в виде Снегурочки? Это нелогично, я не могу себе этого представить».

Коммент-УРА: Вероятно, теперь Януковичу больше подойдет роль Герасима, который покончит с Премьером-Муму.

Пятое место. Экс-спикер Арсений Яценюк о союзе Тимошенко и Януковича, который так и не состоялся: «Мой комментарий по поводу этой коалиции может быть только один: иногда в мире происходят неестественные вещи, например однополые браки или коалиция между Партией регионов и БЮТ. Результатом таких браков никогда не бывает рождение детей».

Коммент-УРА: Кто бы говорил! Плод и творение Дмитрия Фирташа! По логике Яценюка, он сам же результат доселе невиданного политического извращения.

Четвертое место. Народный депутат фракции «Регионов», вышедший из состава «бело-синей» партии, о «ширке»: «Сегодня объединение этих политических сил (ПР и БЮТ. – Ред.) напоминает спаривание слонов в посудном магазине».

Коммент-УРА: Ага! Посуда бьется, полки летят вдребезги, электорат рвется по швам…

Третье место. Народный депутат из НУ-НС Тарас Стецькив о союзе ПР и БЮТ: «Основные участники переговоров молчали как партизаны, более того, они рассказывали, что никаких договоренностей нет. Так политика не делается, это даже не византийщина, это брутальный сговор».

Коммент-УРА: Такое недовольство «Народной самообороны» можно понять. Они-то были не при делах. А их скомпрометированный министр Луценко все равно бы как миленький вошел в коалицию.

Второе место. Лидер Партии регионов Виктор Янукович о прекращении переговоров с БЮТ: «Я принимаю это решение однозначно. Сердце подсказывает мне – избрание Президента всенародно на прямых выборах – это единственно правильный выбор, на который следует отважиться. И я его делаю».

Коммент-УРА: И правильно делает! Причем без зазрения совести, ведь знает, кто победит.

Первое место. Леди Ю в обращении к народу после заявления Януковича о выходе из переговорного процесса. Самые первые слова Тимошенко не попали изначально в телевизионный эфир, но их позже растиражировали в СМИ: «Пропало все…»

Коммент-УРА: Похоронное выражение лица Тимошенко, ее нервный тик и дрожащий голос во время обращения расставили все точки над і. Не хватало только: «Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!»

Источник: Ура - информ


Ключові слова: Смешные фразы, политики

Коментарі (2)
КАМ | 14.06.2009
Клоака, вывернутая на изнанку,выглядит не так отвратительно,как наша политЛИМИТА! Даже предать не умеют!! Они все-живые политические трупы.И слава Богу!!!

Олег | 14.06.2009
Скучные фразы, скучные комментарии. Кризис жанра.

Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

У Росії назвали «фільчиною грамотою» протест Києва через візит Путіна до Криму Депутат Держдуми Михайло Шеремет назвав протест Києва через візит президента Росії Володимира Путіна
- 27.08.2020 16:18
Як у червоній зрні у Чернівцях працює транспорт? Заступник мера Чернівців Дмитро Сірман пояснив, що
- 27.08.2020 16:10
У Мінську знову почалися масові затримання учасників протесту і журналістів Люди вийшли обурюватися діями силовиків, закрившись людей в церкви
- 27.08.2020 14:22
У B2B Jewelry обшуки СБУ 27.08.2020 створили фінансову піраміду для заволодіння коштами українських громадян
- 27.08.2020 14:15
У Чернівцях 1 вересня відкриються школи, незважаючи на червону зону карантину Депутати Чернівецької міськради вирішили дати школам можливість самим вибирати
- 26.08.2020 16:45
Лікар назвав несподівані причини головного болю За словами Агапкина, причинами проблеми часто стають звички, про зв'язок яких з головним
- 26.08.2020 12:41
За публічне заперечення суверенітету України - до 5 років в'язниці Публічні заяви про приналежність території України або частини території України іноземній державі, а
- 10.08.2020 11:11
Геращенгко пригрозив мерам міст з червоної зони, які відмовилися посилювати карантин. Ті мери міст, які займаються популізмом, хочуть стояти осторонь, розповідати, що їм
- 03.08.2020 17:52

Всі новини