Как правильно проводить разгрузки на воде

- 08.04.2013 13:55
Как правильно проводить разгрузки на воде

Разгрузочный день - понятие известное, однако мало кто знает, что существуют разгрузочные дни на воде. С помощью воды можно проводить эффективные разгрузочные программы, благодаря чему организм и пищеварительная система в целом может очиститься и избавиться от лишнего.

Разгрузка в целях похудения может включать в себя "водяные дни". Иногда люди путают чувство жажды с голодом, из-за чего мы едим вместо того, чтобы просто выпить стакан воды. И отсюда - лишний вес от переедания. Если мы научимся не путать эти два чувства, то возможно легко привести свой вес в норму.

В разгрузочные дни на воде важно соблюдать одно правило - при малейшем проявлении чувства голода нужно пить минеральную воду. Если же вы очень сильно изголодались и уже не можете терпеть, съешьте чего-то с содержанием белка - к примеру, вареное яйцо, кусочек отварной куриной грудки, йогурт или ломтик запеченой рыбы. Ни в коем случае не употребляйте соль и острые специи, так как они задерживают воду в организме. Иначе вы грозите не похудеть, а получить отеки.

Последний прием пищи во время разгрузки на воде должен состояться в 17-18 часов, а за 2 часа до сна нужно в последний раз за сутки выпивать воду.

Если здоровье и сила воли позволяют, что иногда можно устраивать жесткие разгрузочные дни - на одной лишь воде, без пищи.

В разгрузочные дин важно выпивать лишь минеральную воду, можно с небольшим добавлением лимонного сока. В день необходимо выпивать по меньшей мере 2 литра, однако можно  и больше, если не возникают отеки и самочувствие остается хорошим.Важно не курить и не употреблять спиртное в разгрузочные дни на воде, и стараться больше времени проводить на свежем воздухе.

Важен выход из "водяной" разгрузки. Нельзя сразу бросаться на всю еду подряд. Постарайтесь на следующий день питаться овощами, фруктами и свежими соками. От другой пищи пока стоит отказаться, как и от соли и специй.

Один раз в две недели - такая оптимальная регулярность разгрузочных дней на воде. Такие программы помогут снизить вес, наладить процессы метаболизма и держать фигуру в норме.

Важно знать, что такие разгрузочные дни - довольно серьезное испытание для организма, поэтому людям с проблемами со здоровьем и хроническими заболеваниями не стоит на них соглашаться.


Ключові слова: разгрузочные дни на воде, водные разгрузки

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

На Буковині виявлено три ділянки з нарковмісними рослинами Поліція Чернівецької області продовжує проводити оперативні заходи, щодо виявлення та знищення незаконних посівів.
- 17.07.2018 17:17
Музыка способна опьянить человека Музыка в действительности обладает пьянящими свойствами, что недавно удалось доказать ученым.
- 17.07.2018 16:52
ДТП в Черновцах на Героев Майдана 17 07 2018 На улице Героев Майдана в Черновцах во вторник, 17 июля, произошла авария.
- 17.07.2018 15:41
В США продают заброшенный город В горах Калифорнии имеется покинутый городок, который выставлен на продажу.
- 17.07.2018 15:04
В Черновцах достаточно хлора для очистки воды Информацию о нехватке хлора для очищения водопроводной воды опровергли в коммунальном предприятии
- 17.07.2018 14:23
На Буковине умер обгоревший мужчина В результате работы со сварочным аппаратом 29-летний буковинец Андрей Продан получил
- 17.07.2018 13:09
Сегодня стартуют трехсторонние переговоры по транзиту газа Трехсторонние консультации по условиям транзита российского газа по украинскому газопроводу состоятся сегодня
- 17.07.2018 12:31
В Черновцах снова курсирует маршрутка 9А На автобусный маршрут 9А в Черновцах во вторник, 17 июля, вышел новый перевозчик.
- 17.07.2018 11:58
На Вижниччині відбулось ДТП з чотирма постраждалими Правоохоронці встановлюють всі обставини дорожньо-транспортної пригоди.
- 17.07.2018 11:44
Ученые разработали бактериальные солнечные батареи С помощью фотосинтеза солнечный свет может превращаться в энергию с помощью многих бактерий
- 17.07.2018 11:38

Всі новини