Где какие продукты нужно хранить

- 21.01.2013 14:35
Где какие продукты нужно хранить

Есть ряд продуктов, которые нельзя держать в холодильнике из соображений сохранности, а также те, которые просто занимают там лишнее место. Давайте определимся, что стоит убрать из вашего холодильника подальше.

К примеру, копчености, а также консервация и варенье лучше убрать из холодильника, потому что их можно хранить просто в темном месте без тепла.

Для хранения твердых овощей вроде лука, морковки и картофеля лучше всего использовать пластиковую коробку или пленку. В холодильнике они быстрее испортятся. Также не место в холодильнике дыне и тыкве.

Многие тропические фрукты при низких температурах могут не только загнивать, но и выделять токсичные вещества. Гранат и хурму тоже лучше не отправлять в холодильник. Вместо этого лушче заверните из в бумагу и держите сколько нужно при комнатной температуре в сухом месте.

Конфеты и шоколад также в холоде держать не стоит, так как под его воздействием на поверхности сладостей выступает конденсат, который после высыхает. Шоколад как бы седеет из-за того, что на его поверхности оседают мельчайшие частички сахара. Сладость теряет свой вкус и привлекательность, однако есть его по-прежнему можно.

Оливковое масло в холодильнике пускает хлопья и утрачивает свои вкусовые свойства, а мед становится не таким полезным.



Ключові слова: что нельзя класть в холодильник, чему в холодильнике не место

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Путин отдал приказ о выводе войск из Сирии Президент России Владимир Путин прибыл 11 декабря в сирийский Хмеймим на российскую военную базу,
- 11.12.2017 12:42
Зарплаты в Украине - самые низкие в Европе Среди всех стран Европы уровень средней зарплаты в Украине - самый низкий. несмотря на то, что согласно статистическим данным, средний уровень зарплаты в Украине в июне 2017 года увеличился на 19%
- 11.12.2017 11:29
Новая методика позволяет взломать любой Windows Специалисты заявляют - существует новая методика, с помощью которой можно взломать абсолютно любую версию операционной системы Windows, при этом, мошенническое ПО останется незамеченным для антивирусных программ.
- 11.12.2017 11:15
Провокаторы подорвали польский автобус под Львовом Под Львовом неизвестные лица бросили под польский автобус взрывчатку. Информацию об инциденте,
- 11.12.2017 10:43
В Германии продали деревню вместе с населением Небольшой населенный пункт в Германии продали на аукционе за 140 тысяч евро. Речь идет о небольшой деревушке под названием Альвине
- 11.12.2017 10:26
Гиалуроновая кислота поможет при лечении артрита Человеческий организм со временем стареет, мышцы становятся не такими сильными и прочными, ткани теряют эластичность.
- 11.12.2017 10:09
Сегодня Саакашвили выберут меру пресечения Бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во вторник утром, 5 декабря
- 11.12.2017 09:37
На Гравитоне обустроят новую футбольную площадку В Черновцах в микрорайоне Гравитон появится современная футбольная площадка с искусственным покрытием.
- 11.12.2017 09:19
Врачи подтвердили существование синдрома разбитого сердца В 90-х годах прошлого столетия был открыт синдром "разбитого сердца", и до настоящего времени медики полагали, что излечиться от любовных травм вполне можно без врач
- 08.12.2017 16:40
В Черновцы везут новогоднюю елку По словам начальника Треста зеленого хозяйства в Черновцах Александр Брязкало, главная елка города уже на пути в Черновцы.
- 08.12.2017 15:56

Всі новини