Молокопродукты - провокаторы инсульта
- 25.12.2012 16:17
Развития инсульта можно избежать, и по утверждениям ученых, для этого необходимо отказаться от употребления жирных молокопродуктов.
О такой рекомендации заявили шведские медики. Специалисты проводили в течение 10 лет исследования по поводу влияния такой еды с привлечением 75 тысяч человек в возрасте не более восьмидесяти трех лет.
Как оказалось, что при употреблении молочных продуктов с минимальным содержанием жира можно снизить риск возникновения инсульта, и этот показатель равняется 15-ти процентам. Исследователи утверждают, что это возможно благодаря содержанию особых витаминов и минеральных веществ в нежирных продуктах из молока.
Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
Другие новости:
Грант на образование в 2025 году: как получить финансовую поддержку студентам
Кто имеет право на грант в 2025 году
- 19.08.2025 10:40
- 19.08.2025 10:40

- 19.08.2025 10:38
Календарь каникул 2025-2026 учебного года
На организацию обучения и каникул оказывают непосредственное влияние
- 19.08.2025 10:34
- 19.08.2025 10:34

- 19.08.2025 10:31
Яка ширина Сонця в км?
Сонце - найближча до нас зірка, без якої неможливе життя на нашій планеті.
- 19.08.2025 10:16
- 19.08.2025 10:16

- 19.08.2025 09:55
Зеленский в Вашингтоне: мир должен быть настоящим и продолжительным, а не формальным, как в прошлом
Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочим
- 18.08.2025 15:16
- 18.08.2025 15:16

- 18.08.2025 13:59

- 18.08.2025 13:44

- 18.08.2025 12:56