Молокопродукты - провокаторы инсульта
- 25.12.2012 16:17
Развития инсульта можно избежать, и по утверждениям ученых, для этого необходимо отказаться от употребления жирных молокопродуктов.
О такой рекомендации заявили шведские медики. Специалисты проводили в течение 10 лет исследования по поводу влияния такой еды с привлечением 75 тысяч человек в возрасте не более восьмидесяти трех лет.
Как оказалось, что при употреблении молочных продуктов с минимальным содержанием жира можно снизить риск возникновения инсульта, и этот показатель равняется 15-ти процентам. Исследователи утверждают, что это возможно благодаря содержанию особых витаминов и минеральных веществ в нежирных продуктах из молока.
Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
Другие новости:
Скандальная румынская евродепутат Диана Шошоакэ вновь оказалась в центре политического скандала
Напомним, что Шошоакэ уже не раз
- 19.10.2025 16:33
- 19.10.2025 16:33

- 19.10.2025 16:25

- 19.10.2025 15:25
Важная новость вчера
Одной из самых важных новостей 18 октября 2025 года стала информация о
- 19.10.2025 13:31
- 19.10.2025 13:31

- 17.10.2025 14:35
- 17.10.2025 11:01