Молокопродукты - провокаторы инсульта
- 25.12.2012 16:17
Развития инсульта можно избежать, и по утверждениям ученых, для этого необходимо отказаться от употребления жирных молокопродуктов.
О такой рекомендации заявили шведские медики. Специалисты проводили в течение 10 лет исследования по поводу влияния такой еды с привлечением 75 тысяч человек в возрасте не более восьмидесяти трех лет.
Как оказалось, что при употреблении молочных продуктов с минимальным содержанием жира можно снизить риск возникновения инсульта, и этот показатель равняется 15-ти процентам. Исследователи утверждают, что это возможно благодаря содержанию особых витаминов и минеральных веществ в нежирных продуктах из молока.
Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
Другие новости:
Адміністрація Трампа чинить тиск на ЄС через заморожені активи Росії
Як зазначає Politico, майбутній саміт лідерів ЄС, запланований на четвер, 18
- 17.12.2025 15:33
Бюджет українців на придбання та оренду житла 2025: дослідження
Як змінився бюджет українців на придбання та оренду житла: результати опитування
- 17.12.2025 10:41
Украинцам нужно перерегистрировать недвижимость в новом госреестре:
Почему это произошло
- 17.12.2025 10:37
- 17.12.2025 10:37
Автоэлектрик Буча, Ирпень, Ворзель
Автоэлектрик на СТО: профессиональная диагностика и ремонт автоэлектрики
- 17.12.2025 10:14
Автоелектрик Буча, Ірпінь, Ворзель
Автоелектрик — це фахівець, який займається діагностикою
- 17.12.2025 10:06
Уже цими вихідними українці можуть відчути скорочення тривалості відключень світла
Свириденко зазначила, що зараз ключовим завданням є формування
- 12.12.2025 10:51
.jpg)
Фемініцид - що це?
Російська економіка падає -експерт розповів правду
Аварія автобуса з українцями у Словаччині: що відомо про ДТП