Лучшие смешные фразы политиков в начале мая. Партийный блуд, однорукий бандит и морды чайником

- 28.05.2009 02:59
Лучшие смешные фразы политиков в начале мая. Партийный блуд, однорукий бандит и морды чайником

Судили и судимы были украинские политики во время медитации на пол-литру. Прозрачная «аквавита» одним своим видом развязала языки настолько, что под конец недели многие герои мысленно очень хотели бы завязать, но… сказанного не вернешь. Истину искали не в вине, а от виновного так и не добились истины, зато в который раз показали, что ничто человеческое им не чуждо. Вспыхнула борьба с неправедным, первые пострадавшие – «однорукие бандиты», на словах же досталось всем. Что именно и кому, какие бревна политики увидели в глазах друг друга – в лучшей десятке.

Итак…

Десятое место. Виктор Ющенко, Президент Украины, 16 мая, комментарий заседания совета «Нашей Украины»: «Я не вижу в Украине другой политической силы, которая в рамках сегодняшней политической ситуации может повести за собой людей дорогой, которая определяла бы украинское будущее».

КомментУРА: Близорукость, батенька? Ну так рецептик от нее парламент выпишет – дайте только волю.
Девятое место разделили Тарас Стецькив и Владимир Литвин.

Тарас Стецькив, народный депутат (фракция НУ-НС), 15 мая, интервью СМИ: «Иногда Верховная Рада ведет себя как детский сад – кто-то боялся, что Президент объявит о роспуске парламента, кто-то боялся потерять рейтинги и был заинтересован в том, чтобы выборы состоялись как можно скорее».

КомментУРА: Горшочки вместе, а пасочки – врозь.

Владимир Литвин, спикер парламента, 15 мая, заседание ВР: «Я хочу сказать, что нынешняя Верховная Рада будет работать до 2012 года при одном условии – если она будет работать как Верховная Рада Украины».

КомментУРА: А поговорить?

Восьмое место. Виктор Черномырдин, посол РФ в Украине, 14 мая, комментарий СМИ: «Мы еще не очень четко представляем, что такое «Восточное партнерство». Все чего-то придумываем, все к чему-то примеряемся, нет чтобы нормально жить, работать, сотрудничать, вступаем куда-то. Нам, России, вступать не к лицу. Когда начинаем вступать, обязательно на что-нибудь наступим, поэтому лучше не вступать… Все политики и политиканы только вредят прежде всего делу, своим людям и своим странам. Надо отойти от этого, перестать заниматься словоблудием».

КомментУРА: Сделал молча свое дело – уходи в отставку смело.
Седьмое место разделили Виктор Янукович и Юлия Тимошенко.

Виктор Янукович, лидер ПР и премьер оппозиционного правительства, 14 мая, Донецк: «Мы хорошо понимаем, что до президентских выборов уже никаких выборов не состоится. Хватит играть уже на этой балалайке, как говорят… Я слышу последнее время, что все представители политических сил, которые есть в правительстве.., их удовлетворила бы ситуация, чтобы их освободили от ответственности, которую они фактически не несут. Они работают в правительстве, но считают, что отвечать будет какой-то дядя».

КомментУРА: Они не знают, что «дядя» тоже считать умеет. Преимущественно в СКВ.

Юлия Тимошенко, Премьер-министр Украины, 15 мая, пресс-конференция: «Нормальная женщина должна менять прическу, …и я это иногда буду делать. И прошу это не связывать с политическими событиями, погодой, настроением, ни с чем… Просто нормальная женщина иногда обязана изменять прическу. Я тоже постоянно пытаюсь стать нормальной женщиной, но работа мешает».

КомментУРА: Падажжите, я еще перманент сделаю – и вы меня не узнаете, снова выберете.

Шестое место. Леонид Кравчук, экс-президент Украины, 15 мая, эфир ток-шоу: «Государство должно защищать своих граждан на основе документов и подтвержденных фактов. Все остальное – партийный блуд… Нельзя жонглировать фактами, которых нет, нельзя натягивать факты, делать то, что не подходит нормальному цивилизованному человеку».

КомментУРА: Какая цивилизация?! У нас «дыки танци»!

Пятое место. Виктор Пинзеник, экс-министр финансов, 15 мая, интервью СМИ: «Искать решения в дополнительной денежной массе – от лукавого… Когда говорят, что в Украине нет другого выхода, нежели эмиссия, – это блуд, в который сейчас пытаются ввергнуть страну».

КомментУРА: Это не блуд, это бред.

Четвертое место. Юрий Кармазин, народный депутат (фракция НУ-НС), 15 мая, интервью СМИ: «Он (КС. – Ред.) сделал, как говорят в народе, «морду чайником» и не захотел разделить две вещи: проведение выборов и инаугурацию нового Президента».

КомментУРА: Зато каков коктейль!

Третье место. Юрий Луценко, министр внутренних дел, 15 мая, эфир ток-шоу: «Я сказал, что мои права начались здесь после 1945 года, а Гитлерюгенд давно закрыт. Это – правда».

КомментУРА: Гитлер – капут.

Второе место. Нестор Шуфрич, народный депутат (фракция ПР), 14 мая, интервью СМИ: «Я прошу никаких ярлыков Партии регионов не навешивать, а разобраться со своими кадрами – сначала пьющими, а потом бьющими или наоборот. А если у руководства парламента и правительства есть желание «соображать» с Луценко «на троих», то это – в свободное от работы время и не за счет Украины».

КомментУРА: Осторожно со словами, с недавних пор сообразить на троих по-украински – это коалиция.

Первое место. Анна Герман, заместитель председателя фракции ПР, 15 мая, эфир ток-шоу: «После этого инцидента он уже «лежачий полицейский». И если парламентская коалиция берет на себя пятно позора Луценко, то это проблемы ее морали и перспективы».

КоментУРА: Лежачего не бьют?

Бонус. В искоренении пороков появились первые пострадавшие – «однорукие бандиты». В них, посмотрев на жизнь сквозь граненую пол-литру (и не употребив из оной ни капли), увидели украинские политики причину неприятностей. А еще, глядя сквозь бутылку, они увидели, почему надо работать и отчего Европа не хочет быть солнцем Украины, кому поможет кредит от МВФ и что у кандидатов в президенты одинаковые лица. И горячие фразы из горячего Крыма.

Нестор Шуфрич, народный депутат (фракция ПР), 15 мая, заседание ВР: «Сегодня, безусловно, мы должны поставить точку относительно того беспредела, который имеет место быть в игорном бизнесе. И мы должны в конце концов одолеть «одноруких бандитов», как и другого бандита, который, к сожалению, имеет две руки. Начнем с «одноруких бандитов», а потом разберемся и с другим».

КомментУРА: Ну, мы так не играем!

Николай Томенко, вице-спикер парламента, 15 мая, заседание ВР: «Вы за три дня так накричались, что уже можно переговорить, поработать».

КомментУРА: Чем работать-то?! Языки истерлись до дыр.

Олег Зарубинский, заместитель председателя фракции Блока Литвина, 15 мая, заседание ВР: «Ведь в нынешних условиях остается одно, хотите вы того или нет, остается работать».

КомментУРА: Или пить. А водки у нас много.

Григорий Немыря, вице-премьер, 15 мая, Лондон, заявление: «Однако Евросоюз даже еще не появлялся на горизонте. Мы хотим получить ответ на это противоречие».

КомментУРА: Мы такие могучие, что он нас боится.

Михаил Чечетов, народный депутат (фракция ПР), 15 мая, комментарий СМИ: «Улучшение после получения второго транша мы увидим у отдельных членов Кабинета Министров, которые ездят на мерседесах с тонированными стеклами и двумя джипами охраны».

КомментУРА: И кризиса как не бывало.

Арсений Яценюк, народный депутат (фракция НУ-НС) и лидер «Фронта перемен», 15 мая, эфир ток-шоу: «Голосование за кого-то из этих кандидатов – это голосование за одно и то же лицо, это замкнутый круг украинской политики. Никто ничем не отличается».

КомментУРА: Вот и ладушки, одно лицо на всех – сэкономим на предвыборных фото.

В Крыму пригрело солнышко, в Симферополе на сессии горсовета накалились страсти. Да как! Вот лишь несколько пассажей (авторство не указываем – слишком уж пикантный предмет дискуссии).

«Он (один из депутатов. – Ред.) ходил тут, приставал ко всем: к мужчинам, женщинам... Перед избранием в депутаты надо проводить определенные медицинские исследования. Зачем женщин за попу хватать, причем при всех?»

КомментУРА: Вы что, политиков не знаете?! Они все пристают и к мужчинам, и к женщинам, даже к детям… в предвыборный период.
«Он не настоящий мужчина. Я ему тысячу раз в глаза это говорила, а он еще симпатии ко мне проявлял свои».
КомментУРА: Политики – они такие. Верят только хорошему. О себе.

Источник: ura.dn.ua


Ключові слова: Смешные, интересные фразы политиков

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

ДТП с маршруткой на автодороге Кельменцы - Черновцы Сегодня в на автодороге в направлении Черновцы-Новоселица-Кельменцы произошло ДТП.
- 24.09.2016 20:12
В Румынии - второе землетрясение 24 сентября Согласно всемирному сайту наблюдения за гаоактивностью Земли сообщает,
- 24.09.2016 12:07
В Украине землетрясение 24 сентября Подземные толчки ощущались во многих городах Украины.
- 24.09.2016 02:32
24 сентября в Черновцах произошло землетрясение Ощущалось раскачивание мебели в квартирах, люстр.
- 24.09.2016 02:27
Ограничения движения в Черновцах 25 09 2016 В Черновцах в воскресенье, 25 сентября, будут проводиться соревнования по легкой атлетике "Буковинская миля".
- 23.09.2016 17:47
Ученые обнаружили ген шестого чувства Давно известный ген PIEZO2, как выяснили исследователи Национального института здравоохранения, может отвечать за пресловутое шестое чувство
- 23.09.2016 16:52
Конфликт под одесской мэрией - ранен полицейский В Одессе произошел конфликт между охраной городской администрации и активистами "Антитрухановского митинга". В результате стычек пострадал сотрудник полиции
- 23.09.2016 16:02
Саакашвили выступает за роспуск Верховной Рады Бывший президент Грузии, а ныне - губернатор Одесской Области Михаил Саакашвили намерен
- 23.09.2016 15:36
Съемки фильма в Черновцах - с 25 сентября перекрывают дороги В Черновцах, как мы писали ранее, стартуют съемки драматического фильма. Съемочный процесс начнется уже 25 сентября, то есть, в ближайше
- 23.09.2016 15:11

Всі новини