Суп-пюре из тыквы и моркови
- 26.09.2012 19:21Осень - пора, щедрая на фрукты и овощи, потому самое время приготовить полезный суп из таких продуктов, которых осенью в изобилии. Речь идет о тыкве и моркови.
Итак, нам понадобится 600 граммов мякоти тыквы, 1-2 моркови, 3-4 сантиметра стебля лука-порея, 400 миллилитра бульона, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Режем тыкву, лук-порей и морковку, выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом и отправляем запекаться в духовку при 200 градусах. Овощи должны стать мягкими.
После этого достаем овощи и перекладываем их в кастрюлю. С помощью погружного блендера измельчаем овощи (так как мы готовим суп-пюре), постепенно добавляем бульон до оптимальной компенсации. При желании можно добавить немного сливок. Прогреваем суп на плите, после этого солим и перчим по вкусу. Можно разливать суп в тарелки, украшать зеленью и угощаться. Приятного аппетита!
Коментарі (0)
Другие новости:
- 24.04.2024 16:04
- 23.04.2024 10:14
- 23.04.2024 09:14
- 16.04.2024 10:32
- 16.04.2024 10:09
- 15.04.2024 13:56
- 05.04.2024 11:23
- 01.04.2024 13:10
- 01.04.2024 12:58
- 01.04.2024 12:48