Характер в зависимости от вкусов
- 18.09.2012 14:24
Японский специалист Норико Курияма распределил людей на 6 психотипов в зависимости от их вкусовых предпочтений. Ученый отметил, что можно определить личностные характеристики человека, обладая только информацией о типе его любимых продуктов.
Первый тип называется "овощным" - любители свежих овощей отличаются своей бодростью, энергией и честолюбием. Эти люди ценят и берегут свое здоровье.
Второй тип называется "фруктовым". "Фруктовые люди" легко и непринужденно знакомятся, они внимательно и чутко относятся к окружающим. Это в основном - представители творческих профессий.
Рискованные авантюристы препочитают острую пищу. Представители "острого" психотипа иногда бывают чересчур эгоистичными.
Любители жирной пищи открыты в общении, они милы и обаятельны, однако наряду с этим испытывают проблемы с личной жизнью.
"Мясной" психотип определяют люди, которые часто подвергаются стрессу. Они отчаянно стремятся к поставленной цели и очень эмоциональны и напористы.
Последний психотип - "рыбный". Любителей рыбы можно описать как очень надежных и постоянных в своих стремлениях людей. Они порой бывают скрытными из-за того, что всегда боятся кого-то обидеть.
Коментарі (0)
Другие новости:

- 30.09.2025 11:39

- 30.09.2025 10:55

- 29.09.2025 09:25
- 27.09.2025 19:38

- 27.09.2025 10:32

- 26.09.2025 11:33
- 23.09.2025 13:07

- 18.09.2025 21:48