Простой чесночный рулетик с зеленью
- 17.09.2012 16:59Для приготовления несложного чесночного рулета необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 2 стакана, сливочное масло - 2 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, свежие дрожжи - 25 грамм, лук -1 головка, пучок зелени, чеснок - 2 зубка, соль по вкусу.
Итак, для начала растапливаем масло в теплом молоке, добавляем к нему сахар, соль, дрожжи и 1 стакан муки. Все ингредиенты смешиваем и оставляем на 15 минут "отдохнуть". После этого засыпаем в смесь оставшуюся муку и месим тесто. Накрываем его салфеткой и отправляем минут на 40 в теплое место, чтобы немного подошло.
Нарезаем мелко лук и чеснок, и слегка обжариваем на сковороде. Смешиваем с зеленью. Теперь снова к тесту - раскатываем его в пласт, выкладываем на него начинку и скатываем рулет. Выкладываем на противень лист бумаги и кладем на него рулет таким образом, чтобы "шов" оказался на бумаге. Снова накрываем салфеткой и оставляем на четверть часа.
Теперь смазываем рулет маслом и отправляем рулет в духовку на полчаса при температуре 220 градусов.
Коментарі (0)
Другие новости:
- 25.03.2024 11:19
- 24.03.2024 09:07
- 23.03.2024 22:44
- 23.03.2024 22:30
- 23.03.2024 21:42
- 23.03.2024 18:24
- 23.03.2024 18:12
- 23.03.2024 17:30
- 23.03.2024 12:49
- 22.03.2024 22:00