Что делает всех женщин самыми неотразимыми.

- 26.05.2009 15:52
Что делает всех женщин самыми неотразимыми.

На вопрос, что делает всех женщин самыми неотразимыми ответить не так сложно. Вы думаете украшения... золото, а может бриллианты? Перед чем не устоит ни одна красавица и модница? Ответ прост, конечно перед элегантным нижним бельём. Только оно может подчеркнуть всю красоту, причем не только сексуальную, но и эстетическую красоту её фигуры. Ведь утонченное нижнее белье придает вам самый безупречный вид, ни один мужчина не сможет перед вами устоять! Спросите зачем это надо? Все просто, ответ прост: это придает силу и власть перед всеми мужчинами!
Зачастую, дамы не рискуют покупать особенно экзотичное белье, что в корне неверно. В таком вопросе, как нижнее белье стоит поэкспериментировать. Стереотипы никогда еще не были чем-то привлекательным, а вот нижнее белье, в котором вы выглядите необычно – это возможность сделать свидание незабываемым. Да и просто примерить сексуальное французское белье – это непередаваемые ощущения, которые стоит пережить.

Сексуальность сексуальностью, а все же женское белье должно быть удобным. И подбирать нижнее белье нужно, учитывая особенности фигуры. Особенности эти бывают самые невероятные. К примеру, вам велик нулевой размер… Не расстраивайтесь, кроме радикальных косметических операций по этому поводу, можно посетить магазины нижнего белья, где вам могут предложить бюстгальтеры с поролоновыми чашечками и прокладками внутри. Сверху подобные лифчики могут быть драпированы. А все вместе увеличит небольшую грудь.

А вот если грудь у вас такая, что Памела Андерсен отдыхает, в магазине белья вам стоит поискать каркасные модели бюстгалтеров. Очень желательно, чтобы чашечки лифчика были сшиты из плотной ткани, потому что трикотажное нижнее белье может просто не выдержать такой ответственности. И еще было бы неплохо, если чашечки будут прострочены по середине.

Поговорим немного о ткани, из которого делается женское белье . Это, конечно, атлас, а также натуральный шелк. Белье из натурального шелка отличается гигроскопичностью, в то же время, такое нижнее белье не холодит, а сохраняет тепло в самую холодную зиму. Такое белье нижнее приятно носить, шелковое белье отлично облегает фигуру.

Зимой женщины никак не обойдутся без нижнего белья из хлопка, к примеру, с лайкровыми нитями. Такой материал как LYCRA® совершил революцию в развитии белья нижнего всего мира. Волокно лайкра выпускает только фирма Дюпон. Это волокно незаменимо для нижнего белья, потому что обладает свойством растягиваться, а затем восстанавливать исходный размер. Лайкра повышает качество тканей, в которых содержится. Белье, сшитое с применением этого волокна, удобно, не ограничивает свободу движений, облегает фигуру без морщин. Есть также материал полиамид, который также придает белью нижнему эластичность.

Кружева – великолепный материал для красивого белья. Проглядывающее сквозь кружева тело, необыкновенно соблазнительно для мужчины. Красивое белье из кружев может быть настоящим шедевром, а женщина, которая носит такое белье – принцессой.

В мире существует огромный выбор различного белья женского, способного удовлетворить самый изысканный вкус.Огромный выбор самого современного женского белья представлен в магазине "Маргарита".


Ключові слова: женское белье черновцы, белье, жіноча білизна, білизна чернівці, былизна, Маргарита

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Тільки що на Південно-Кільцевій сталася ДТП. Фото Сьогодні, 18 жовтня 2017 року на вулиці Південно-Кільцевій сталася ДТП.
- 18.10.2017 21:24
Канадка заселилась в американский отель с лошадью В отеле в Джорджтауне, что в американском штате Кентукки, решила заселиться канадская наездница по имени Линдси Партридж. Выбор на эту
- 18.10.2017 16:25
В Китае из-за тайфуна эвакуируют 400 тыс людей В связи с бушующим в южных и восточных провинциях Китая тайфуном министерство гражданской администрации КНР приняло решение об эвакуации
- 18.10.2017 15:41
Двое буковинцев погибли в ДТП в Словении Во вторник, 17 октября, в Словении произошло страшное ДТП, в котором погибло двое буковинцев, возвращавшихся домой с заработков из Италии.
- 18.10.2017 15:24
Новые правила приема в вузы 2018 Правила приема в вузы в 2018 году поменяются. Новые правила были утверждены Министерством образования и науки Украины.
- 18.10.2017 14:55
В Черновцах проведут исторический квест к годовщине Буковинского веча По случаю празднования 99-й годовщины Буковинского веча в Черновцах состоится шестнадцатая историческая игра "Ноябрьский срыв".
- 18.10.2017 12:35
На орбиту Луны выведут надувной жилой модуль На орбиту Луны планируется вывести жилой модуль, который запустит частная комическая компания Bigelow Aerospace. Компания сделала совместное
- 18.10.2017 11:48
Что нас ждет с введением медицинской реформы Правительство ожидает принятия медицинской реформы в Украине до конца текущей недели. К слову, рассмотрение поправок к соответствующим законопроекта стартовало в парламенте 17 октября.
- 18.10.2017 10:56
Правила пребывания украинцев в Израиле изменены Новые правила пребывания граждан Украины на территории Израиля вступили в силу.
- 18.10.2017 10:34
ОБСЕ отмечают присутствие военной техники под Донецком Согласно сообщению ОБСЕ, наблюдатели на Донбассе зафиксировали разгрузку шести танков с тягачей. Это было зарегистрировано
- 18.10.2017 10:25

Всі новини