Вкусно и здорово - кабачковые оладушки
- 10.07.2012 19:30Быстрое в приготовлении и необыкновенно полезное блюдо можно готовить как вместо любого основного блюда, так и на завтрак. Речь идет о кабачковых оладушках.
Для приготовления вам необходимо будет взять 4 кабачка средних размеров, 200 граммов сливочного сыра, чеснок - зубчика, свежая петрушка, куриные яйца - 2 штуки, 100 граммов муки, оливковое масло холодного отжима и соль, перец по вкусу.
Для начала кабачки нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке. Теперь добавляем к ним сырые яца и перемешиваем, постпенно добавляя сыр, также натертый на крупной терке.
Полученную смесь нужно аккуратно смешать, посолив и поперчив на свое усмотрение, добавить просеянную муку, мелко порубленую зелень и измельченный чеснок. Нужно, чтобы смесь на оладушки была однородной.
Хорошенько разогрейте сковородку и жарьте оладьи на оливковом масле, укладывая их на сковородку с помощью столовой ложки. Жараятся такие оладушки недолго. Подавать их лучше всего со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Коментарі (0)
Другие новости:
- 24.04.2024 16:04
- 23.04.2024 10:14
- 23.04.2024 09:14
- 16.04.2024 10:32
- 16.04.2024 10:09
- 15.04.2024 13:56
- 05.04.2024 11:23
- 01.04.2024 13:10
- 01.04.2024 12:58
- 01.04.2024 12:48