Вкусно и здорово - кабачковые оладушки
- 10.07.2012 19:30
Быстрое в приготовлении и необыкновенно полезное блюдо можно готовить как вместо любого основного блюда, так и на завтрак. Речь идет о кабачковых оладушках.
Для приготовления вам необходимо будет взять 4 кабачка средних размеров, 200 граммов сливочного сыра, чеснок - зубчика, свежая петрушка, куриные яйца - 2 штуки, 100 граммов муки, оливковое масло холодного отжима и соль, перец по вкусу.
Для начала кабачки нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке. Теперь добавляем к ним сырые яца и перемешиваем, постпенно добавляя сыр, также натертый на крупной терке.
Полученную смесь нужно аккуратно смешать, посолив и поперчив на свое усмотрение, добавить просеянную муку, мелко порубленую зелень и измельченный чеснок. Нужно, чтобы смесь на оладушки была однородной.
Хорошенько разогрейте сковородку и жарьте оладьи на оливковом масле, укладывая их на сковородку с помощью столовой ложки. Жараятся такие оладушки недолго. Подавать их лучше всего со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Коментарі (0)
Другие новости:

- 01.10.2025 15:41

- 01.10.2025 12:58
- 01.10.2025 12:28

- 01.10.2025 12:12

- 01.10.2025 11:47

- 30.09.2025 11:39

- 30.09.2025 10:55

- 29.09.2025 09:25
- 27.09.2025 19:38

- 27.09.2025 10:32