Холодный суп с редисом и огурцами. Рецепт
- 19.06.2012 18:23Вот и наступили летние дни с традиционно высокими температурами. В жару, как известно, мало кто захочет наедаться. Больше все-таки употребляют воду и прочие жидкости, а горячим блюдам предпочитают легкие и холодные супы и закуски.
Для отличного холодного супчика в жару вам понадобится литр кефира или простокваши, а также парочку огурцов, 5-6 редисок, 1 кочанчик пекинской капусты, зелень по вкусу и специи - соль и перец.
Для начала нужно подготовить овощи - хорошенько вымыть и просушить. После этого мелко нарежьте все ингредиенты, отправьте их в подходящую посуду, залейте простоквашей либо кефиром, добавьте соли, перца - по желанию и перемешайте. Трапеза готова, можно приступать.
Такой холодник лучше всего кушать с листьями свежего шпината и с диетическими хлебцами или хлебными палочками.
Коментарі (0)
Другие новости:
- 23.04.2024 10:14
- 23.04.2024 09:14
- 16.04.2024 10:32
- 16.04.2024 10:09
- 15.04.2024 13:56
- 05.04.2024 11:23
- 01.04.2024 13:10
- 01.04.2024 12:58
- 01.04.2024 12:48
- 27.03.2024 13:03