Мавроди покинул Боткинскую больницу вместе с больничным датчиком

- 22.03.2012 10:39
Мавроди покинул Боткинскую больницу вместе с больничным датчиком

Сергей Мавроди покинул Боткинскую больницу Москвы без разрешения и отправился восвояси вместе с дорогостоящим аппаратом, который предназначен для регистрации сердечного ритма.

Спустя два часа после того, как создатель МММ исчез из больницы, врачи забили тревогу. Как отмечают медики, датчик для мониторинга работы сердца, прикрепленный к телу, который прихватил с собой Мавроди, стоит по меньшей мере 70 тысяч рублей.

Позже датчик был передан назад в клинику. Привез его по просьбе самого Мавроди его адвокат Роман Табачков. Перед тем, как принять аппарат назад по специальному акту, специалисты проверили его на предмет повреждений.

Адвокат Мавроди сообщает, по каким причинам создатель пирамиды решил покинуть больницу имени Боткина. По словам Табачкова, сначала Мавроди располагали в двухместной палате вместе с конвоиром, а по истечению срока ареста конвоир покинул объект. После этого в клинику набежали представители СМИ, и к Мавроди решили подселить пациента. Так врачи решили намекнуть, чтобы он подумал над лечением в частной больнице.

Адвокат отмечает, что Мавроди вышел подышать воздухом после очередного интервью, а когда он оказался на первом этаже, ему предложили обратиться в частную клинику. Перед воходом в Боткинскую больницу стояла карета "скорой помощи", водителя которой Сергей Пантелеевич попросил отвезти его из больницы. Водитель не отказал, а покинув территорию больницы, Мавроди пересел в другой автомобиль.

По сообщению адвоката, основатель МММ сейчас дома и нуждается в покое.



Ключові слова: Сергей Мавроди, основатель МММ, Мавроди ушел из больницы

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Путин отдал приказ о выводе войск из Сирии Президент России Владимир Путин прибыл 11 декабря в сирийский Хмеймим на российскую военную базу,
- 11.12.2017 12:42
Зарплаты в Украине - самые низкие в Европе Среди всех стран Европы уровень средней зарплаты в Украине - самый низкий. несмотря на то, что согласно статистическим данным, средний уровень зарплаты в Украине в июне 2017 года увеличился на 19%
- 11.12.2017 11:29
Новая методика позволяет взломать любой Windows Специалисты заявляют - существует новая методика, с помощью которой можно взломать абсолютно любую версию операционной системы Windows, при этом, мошенническое ПО останется незамеченным для антивирусных программ.
- 11.12.2017 11:15
Провокаторы подорвали польский автобус под Львовом Под Львовом неизвестные лица бросили под польский автобус взрывчатку. Информацию об инциденте,
- 11.12.2017 10:43
В Германии продали деревню вместе с населением Небольшой населенный пункт в Германии продали на аукционе за 140 тысяч евро. Речь идет о небольшой деревушке под названием Альвине
- 11.12.2017 10:26
Гиалуроновая кислота поможет при лечении артрита Человеческий организм со временем стареет, мышцы становятся не такими сильными и прочными, ткани теряют эластичность.
- 11.12.2017 10:09
Сегодня Саакашвили выберут меру пресечения Бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во вторник утром, 5 декабря
- 11.12.2017 09:37
На Гравитоне обустроят новую футбольную площадку В Черновцах в микрорайоне Гравитон появится современная футбольная площадка с искусственным покрытием.
- 11.12.2017 09:19
Врачи подтвердили существование синдрома разбитого сердца В 90-х годах прошлого столетия был открыт синдром "разбитого сердца", и до настоящего времени медики полагали, что излечиться от любовных травм вполне можно без врач
- 08.12.2017 16:40
В Черновцы везут новогоднюю елку По словам начальника Треста зеленого хозяйства в Черновцах Александр Брязкало, главная елка города уже на пути в Черновцы.
- 08.12.2017 15:56

Всі новини