Лучшие смешные фразы известных людей в апреле

- 04.05.2009 08:19
Лучшие смешные фразы известных людей в апреле

Александр Ефремов, первый заместитель председателя фракции ПР,  заседание ВР: «Первоисточником кризиса в нашем государстве являются не проблемы мировой финансовой системы, а люди. Причем люди не совсем честные, которые в 2005 году совсем уж нечестным путем и не имея достаточного опыта и знаний заняли властные кабинеты на Грушевского и Банковой и все это время просто глумятся над страной и ее народом, превратив ее фактически в хутор. И рассчитывают на то, что они рассосутся сами по себе».
КомментУРА: С людями надо мягше…

Девятое место. Юрий Кармазин, народный депутат (фракция НУ-НС), заседание ВР: «Уважаемый Владимир Михайлович, я под ваше честное слово готов снять свои замечания, но я прошу, этот закон тогда давайте рассмотрим. Потому что не может быть любовь однобокой и односторонней. Вы понимаете, это уже похоже на издевательство старушки Европы над молодым украинским государством».
КомментУРА: В особо циничной форме.

Восьмое место. Николай Томенко, вице-спикер ВР. Заявление пресс-службы: «На ситилайтах по всему городу размещено поздравление «Христос воскрес! Воистину воскрес», под которым содержится подпись «Президент Украины Виктор Ющенко». По форме размещения этой рекламы, выглядит, что Президент будто является автором этого высказывания».
КомментУРА: А вы сомневались?!
Седьмое место. Разделили Виктор Ющенко и Михаил Погребинский.

Виктор Ющенко, Президент Украины, интервью СМИ: «Я никогда не был и не буду хохлом, никогда не был малороссом и никогда им не буду. Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь».
КомментУРА: Аффтар – выпей йаду.

Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, 16 апреля, комментарий: «Что касается того, что он (В. Ющенко. – Ред.) готов еще раз выпить диоксин… Ну, такой у нас Президент, и ничего с этим не поделаешь. Ясно же, что это какая-то неадекватность, которая требует врачебного диагноза».
КомментУРА: Диагноз ясен – не надо басен.

Шестое место. Юрий Гнаткевич, народный депутат (фракция БЮТ), 17 апреля, заседание ВР: «Господь нам подсказал создать Народный рух Украины… А мы столько партий из него создали, которые ничего сейчас не стоят и ни на что не способны, разве что доказывать друг дружке, кто больший патриот».
КомментУРА: Господь сказал, плодитесь и размножайтесь. Остальное – не его дело.

Пятое место. Кирилл Куликов, народный депутат (фракция НУ-НС), 14 апреля, интервью СМИ: «Что касается Януковича, то я в последние полторы-две недели проникся к Виктору Федоровичу чувством глубокого уважения. Потому что столько его мочить, столько раз его сбивать, а он, как Маресьев, все равно летает!.. Вот смотрите: во фракции БЮТ сто пятьдесят мужиков на цыпочках перед ней (Ю. Тимошенко. – Ред.) ходят – как она скажет, так и будет. А вот у нас во фракции – семьдесят два Наполеона, никто их удержать не может!»
КомментУРА: Жозефин на всех не хватает.

Четвертое место. Владимир Литвин, спикер украинского парламента, 16 апреля, заседание ВР: «Будете блокировать дальше, я закрою заседание. И прошу вас не демонстрировать свои мускулы, демонстрируйте мозги, пожалуйста».
КомментУРА: Чем богаты – тем и рады.

Третье место. Леонид Кравчук, первый Президент Украины, 13 апреля, интервью СМИ: «Из Медведчука делают Мефистофеля — на Банковой его боятся как огня».
КомментУРА: Мефистофель «сделает» всех?

Второе место. Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга, 14 апреля, комментарий: «Создается впечатление, что нет такой цены, которую бы В. Ющенко не заплатил за уничтожение Юлии Тимошенко. Иначе говоря, ради этого он готов пожертвовать всем – не только Украиной, но и даже собственной пасекой».
КомментУРА: И ни «жу-жу».

Первое место. Ярослав Сухой, народный депутат (фракция ПР), 16 апреля, комментарий СМИ: «Страна дураков из сказки Буратино – это Украина после 2005 года: Президент пишет указы сам для себя, никто их не выполняет, Верховная Рада принимает никому не нужные законы, которые никто не собирается выполнять, а Кабинет Министров пишет постановления, которые невозможно реализовать».
КомментУРА: Вот и славненько! Только бы они вдруг нами не занялись.

Бонус. Николай Мартыненко, лидер фракции НУ-НС, 13 апреля, комментарий: «С сегодняшнего дня по крайней мере начинается какой-то этап какой-то организационной работы».
КомментУРА: Что-то откуда-то будет.

Ольга Герасимьюк, народный депутат (фракция НУ-НС), 14 апреля, комментарий: «Сейчас от партии ничего не осталось, ее словно прихлопнули мухобойкой».
КомментУРА: И осталось от нее мокрое место.

Леонид Грач, лидер крымской организации КПУ, 13 апреля, эфир ток-шоу: «Мы сегодня перед вами вместе с Василием Александровичем (Волгой. – Ред.) объявляем о политической помолвке, а юридически в свое время мы ее оформим».
КомментУРА: Обещать – не значит жениться.

Виктор Ющенко, Президент Украины, 15 апреля, интервью СМИ: «Практика показала, что демократические силы очень плохо склеиваются. Причем препятствием становится не национальная идея, а маленькое эго мелких политиков, вчерашних политиков».
КомментУРА: Не рейтинг, так эго мешает.

Ярослав Сухой, народный депутат (фракция ПР), 15 апреля, заседание ВР: «Что такое случилось, что так угоднически, так осатанело вы прискакали в чужие фракции, на чужие карточки, на чужие кнопки? Кто вас так, какой крапивой стегал по мягкому месту, что вы так хотите этот законопроект протянуть?»
КомментУРА: Это называется «акупунктура».

Николай Азаров, народный депутат (фракция ПР) и министр финансов оппозиционного правительства, 17 апреля, эфир ток-шоу: «Самое лучшее – как большевики в 1917 году поступить: царская власть брала, пусть она и отдает».
КомментУРА: И никаких процентов!

Тарас Стецькив, народный депутат (фракция НУ-НС), 16 апреля, интервью СМИ: «Выглядит, что он (Виктор Ющенко. – Ред.) его (Арсения Яценюка. – Ред.) топит. Он его обнимает и душит в своих объятиях. Он продолжает верить, что Балога ему «порешает» выход во второй тур. А во втором туре он считает, что у всех не будет выхода, кроме как проголосовать за него».
КомментУРА: «Есть ли у вас план?» – «У меня есть нечто лучшее – второй тур».



Источник: ura.dn.ua


Ключові слова: Юмор политиков, оговорки

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Землетрясение в Одессе 25 04 2018 В некоторых районах Одессы в среду, 25 апреля, произошло землетрясение. Как отмечается, подземные толчки ощущались даже в Черноморске.
- 25.04.2018 17:44
Черкащанина затримали в Чернівцях за крадіжки Крадію обрали запобіжний захід у вигляді тримання під вартою. За скоєне йому загрожує до шести років позбавлення волі.
- 25.04.2018 17:28
На Буковинів спіймали серійного грабіжника Зловмисник вже притягувався до кримінальної відповідальності за вчинення крадіжок та грабежу, за що відбував
- 25.04.2018 17:13
В Голландии начали делать кроссовки из жвачки Вторичное использование материалов - очередной шаг на пути за чистую планету и улучшение экологической обстановки в мире. Так, из самых
- 25.04.2018 17:04
В России задумали строить Северный поток 3 В случае, если Европа заявит о необходимости новых транспортных маршрутов, Россия готова предложить строительство новой
- 25.04.2018 16:40
За плагиат в Украине будут лишать ученого звания Ответственность за нарушение академической доброчестности во время получения ученой степени в Украине будет
- 25.04.2018 16:31
Британскому мальчику пересадили сразу пять органов Семилетнему мальчику Джею Краучу из Великобритании провели уникальную операцию по трансплантации.
- 25.04.2018 15:08
Черновицкий горсовет создаст новый сайт Новым сайтом обзаведется Черновицкий городской совет. Ориентировочно, новый портал может заработать уже с осени нынешнего года.
- 25.04.2018 14:31
Неизвестные в Черновцах ночью атаковали салон красоты В Черновцах на улице Героев Майдана неизвестные подожгли салон красоты.
- 25.04.2018 12:30
В Лиссабоне завершают строительство главной сцены Евровидения В португальском Лиссабоне на арене Altice Arena подходят к концу работы по монтажу главной сцены международного конкурса
- 25.04.2018 12:07

Всі новини