Астрологи предсказывают революцию и обвал гривны

- 15.12.2011 11:23
Астрологи предсказывают революцию и обвал гривны

По крайней мере, одесский астролог Влад Росс убежден, что следующий год будет лучше пройдешній. А вот его харьковская коллега Елена Максимова считает, что худшее ждет Украину впереди. Киевский астролог Татьяна Тилло прогнозирует, что в следующем году в Украине все будет очень быстро и молниеносно меняться, это будет касаться как погоды, так и политики. В одном мнению астрологов совпадают: в следующем году в украинских властных кругах состоятся радикальные перестановки.

В целом следующий год будет благоприятным для Украины, считает Влад Росс. А все благодаря тому, что Юпитер входит в знак Тельца - символ счастья, удачи, покровительства и процветания.

"Украина, наконец, начнет подниматься. Это будет старт ее графике движения вверх на ближайшие 12 лет. Все, что будет заложено в 2012 году, продлится вплоть до 2024 года. Это 12-летний цикл, который может привести Украину к ЕС. В 2024 году у нас есть шанс не только стать ассоциированным членом, но и войти в Европу, благодаря этому влиянию Юпитеру", - считает Росс.

По его мнению, не случайно влияние Юпитера, который начнется весной-летом 2012 года, совпадает с проведением Евро-2012. Это признак "прорыва в Европу", говорит астролог.

Единственное "но" - довольно нестабильная ситуация в социально-политической сфере, отмечает Влад Росс. По его прогнозу, власть должна измениться, и это будет в целом для страны к лучшему. Не исключает он, что это произойдет в революционный способ.

"Я был убежден, что в 2011 году "арабской весны" у нас не будет, а вот в 2012 году у нас может быть все", - говорит астролог.

Соглашается с коллегой и Елена Максимова. "Фактически в 2012 году мы приблизимся к революционной ситуации. Не допустить ее - это одна из задач власти", - считает Максимова.

А еще, по ее мнению, на чемпионате Евро-2012 Украина заработает себе негативный имидж.

"Понятно, что к Украине будут прикованы взгляды мирового сообщества благодаря чемпионату по футболу. Но фактически этот год работает не столько на улучшение имиджа Украины, сколько на формирование негативного мнения. Огромное количество спекуляций и финансовых махинаций приведет к тому, что госбюджет Украины не получит никакой материальной выгоды от проведения чемпионата. И эта финансовая тема станет предметом обсуждения международного сообщества", - отмечает Максимова.

Из приятного, по мнению астролога - улучшение показателей рождаемости. Вообще, по словам Елены Максимовой, в этом году именно женщины, которые будут представлять Украину на международной арене, положительно влияют на имидж страны.

"Войдут в моду рукоделия разного рода - вышивание, вязание, резьба. Народные искусства будут поддерживаться на государственном уровне. Это год поддержки национальной культуры. Эта составляющая будет положительно воспринята на международном уровне", - отмечает астролог.

По мнению киевского астролога Татьяны Тилло, в следующем году стоит ожидать большой обвал гривни через влияние негативных процессов в мировой экономике. По ее словам, крупному бизнесу станет сложнее выживать, чем малом и среднем.

Елена Максимова также считает, что ситуация в экономике Украины ухудшится. "Я не вижу никаких экономических плюсов, которые бы получила Украина. А на фоне общемирового кризиса мы будем идти на дно", - говорит Максимова.

Худшее, что грозит Украине - экономическая блокада, считает астролог. С одной стороны, нам будет трудно выполнить условия, которые предлагает МВФ. С другой - будет сложно договариваться с соседям через напряженные отношения. То есть помощи нам не откуда ждать, говорит Максимова.

А вот Влад Росс оптимистично заявляет, что 2012 год будет годом "фундаментальных становлень в финансовом плане для нашей страны.

"Наконец начнется очень четкое, настоящее экономический рост. С 2012 года начнется стабилизация - гривня стабилизируется, все будет нормально, несмотря на то, что сейчас ее тянут за уши", - говорит астролог.

Все три опрошенных  астролога прогнозируют, что в 2012 году во власти произойдут радикальные изменения.

"Ситуация выходит из-под контроля и станет неуправляемой. Сойдут с арены некоторые крупные и крупные игроки, из тени выйдет оппозиция", - говорит Тилло.

"Уже в начале февраля могут произойти конфликты, перестановки в верхних эшелонах власти, которые заставят президента сделать перестановки в правительстве. Это будет попытка решить проблему. Но положительного результата эти перестановки не дадут. Нельзя сказать, что народ будет доволен этими шагами", - отмечает Максимова.

А после выборов, в конце года прогнозирует астролог затишье и депрессию. По ее словам, люди будут находиться в состоянии, когда есть желание чтото изменить, но нет возможности.

Немного лучше будет год для узника номер один - Юлии Тимошенко, говорит Максимова.

"Она может быть переведена под домашний арест, или условное освобождение с определенными ограничениями (например, запретят занимать государственные должности). Ей не дадут идти на выборы. Она сможет громко выступить лишь в ноябре-декабре, когда выборы пройдут. Впрочем, по моему мнению, это даже к лучшему. Ведь на сегодня ей еще не время активизироваться. Потому что, только начиная с 2013 года она имеет реальный шанс выходить на политическую арену самостоятельно", - отмечает астролог.

"Мы поссоримся с ближайшими соседями. В первую очередь, с Россией. Некоторые политические шаги России приведут к конфликту, это будет касаться газотранспортного вопрос. Не будет конструктивной договоренности между главами государств. Кроме того, мы будем конфликтовать с Европой, все идет к изоляции Украины", - говорит Максимова.

По ее мнению, попытки искать товарищей далеко на Востоке является свидетельством того, что все другие потенциальные "друзья" от нас отвернулись.

"В прошлом году президент очень много ездил за границу, даже в самые неожиданные места. В 2012 году он не будет ездить никуда. Украина будет изолирована от внешнего мира", - прогнозирует Максимова.

Влад Росс не прогнозирует никаких катаклизмов и землетрясений. "В 2011 году я говорил о землетрясениях, собственно они и произошли весной 2011 года в Карпатах. В следующем году такого не будет", - утверждает астролог.

Татьяна Тилло считает, что год Дракона принесет Украине контрастную погоду. "Летом ожидаются обильные дожди с ливнями, которые будут замещаться жарой", - говорит она.

Также, по мнению астролога, нас ожидает ранняя зима. А вот Елена Максимова прогнозирует ветреный и холодный год. По ее словам, стоит ожидать много дождей, осадков и ураганов."Резкие погодные условия наложат негативный отпечаток на урожай", - говорит астролог.

Из приятного - конца света в следующем году не будет, утверждают все астрологи.


Ключові слова: астролог Влад Росс, будущее Украины, астрологические прогнозы для Украины

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Особливості оподаткування спадщини та подарунків Відповідно до норм Цивільного кодексу України спадкуванням є перехід прав та обов’язків (спадщини) від фізичної особи, яка померла (спадкодавця), до інших осіб (спадкоємців).
- 15.12.2017 13:26
США заявили о готовности создания коалиции против Ирана США намерены создать международную коалицию для противостояния Ирану. Об этом на пресс-конференции 14 декабря заявила постоянная представительница Вашингтона в ООН Никки Хейли.
- 15.12.2017 11:50
Боевики провели зачистки в Моспино Координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил, что боевики на Донбассе осуществили серию зачисток,
- 15.12.2017 11:18
ДТП на Сторожинеччине 14 12 2017 Вечером четверга, 14 декабря, в селе Панка Сторожинецкого района, произошла серьезная авария.
- 15.12.2017 10:51
В МВФ озвучили требования для очередного транша По словам исполняющего обязанности главы НБУ Якова Смолия, уже в конце января 2018 года в Киев ожидается приезд новой миссии МВФ. С
- 15.12.2017 10:23
Красная рыба защитит вас от инсультов Красная рыба крайне полезна для организма, и диетологи рекомендуют ее включать в рацион несколько раз в неделю, в крайнем случае -
- 15.12.2017 09:29
Когда Маланка фест 2018 в Черновцах В Черновцах традиционный фольклорно-этнографический фестиваль Маланка-Фест состоится 15 января 2018 года.
- 15.12.2017 09:08
Большая семерка выразила поддержку НАБУ Послы стран G7 высказали свою поддержку Национальному антикоррупционному бюро Украины. По мнению стран Большой семерки, для будущего
- 14.12.2017 16:06
Возле больницы №3 обустроят стоянку авто Комиссия департамента жилищно-коммунального хозяйства Черновицкого городского совета после обсуждений пришла к решению обустройства
- 14.12.2017 15:31
В Украине - новая суицидальная игра Зеленый кит На смену суицидальным играм вроде "Синего кита" и "Красной совы", получившим распространение в социальных сетях, появилась новая
- 14.12.2017 15:11

Всі новини