Израильским свингерам испортили вечеринку

- 30.04.2009 16:34
Израильским свингерам испортили вечеринку

В День Независимости десятки семейных пар собрались на одной из вилл в Кфар-Шмариягу на необычную вечеринку. В отличие от соотечественников, отправлявшихся в этот день на природу с мангалами и шашлыками, эти отдыхающие привезли с собой своих благоверных и сексуальное белье, от которых они намеревались избавиться как можно скорее. В этот день на вилле в Кфар-Шмариягу должна была состояться вечеринка свингеров.

Для участия в мероприятии по обмену сексуальными партнерами каждая пара заплатила несколько сотен шекелей. Но празднику сексуальной раскрепощенности не суждено было состояться. В тот момент, когда атмосфера на вилле начала накаляться, к зданию подъехал наряд полиции. Стражи правопорядка попросили собравшихся немедленно разойтись.

По информации газеты "Маарив", накануне в полицию Центрального округа поступила оперативная информация о том, что организаторы вечеринки свингеров намерены брать плату за вход, но при этом они не получили лицензию на ведение бизнеса и разрешение на проведение вечеринки. На этом основании начальник полицейского участка "Глилот" отдал приказ разогнать собравшихся на вилле и предотвратить "незаконную вечеринку". Полицейские конфисковали "кассу".

Следует отметить, что израильское законодательство никак не регламентирует деятельность свингеров – пар (преимущественно, семейных), добровольно обменивающихся сексуальными партнерами. На проходившем в прошлом году "Секстивале" некоторые клубы свингеров открыто рекламировали свою деятельность. О массовых мероприятиях, как правило, договариваются на закрытых форумах в интернете.

Однако полиция время от времени мешает израильским свингерам развлекаться – если поступают "сигналы" от возмущенных соседей или получена оперативная информация о финансовых нарушениях со стороны организаторов мероприятий. Каким образом полиция прознала о позавчерашней вечеринке свингеров в Кфар-Шмариягу, неизвестно.

Весьма примечательный случай произошел несколько лет назад, когда был закрыт клуб свингеров, располагавшийся на улице Швиль а-Мерец в Тель-Авиве и объединявший около 1400 пар. Клуб существовал полтора года на легальной основе и взимал с посетителей за один вечер по 350 шекелей. Полиция устроила облаву на это заведение после того, как из клуба с позором выгнали высокопоставленного офицера полиции, который солгал на входе, заявив охранникам, что его подруга уже внутри (в подобные клубы допускаются только пары). Формальным основанием для закрытия этого клуба стали претензии муниципалитета к состоянию системы противопожарной безопасности и подозрения в ведении бизнеса без получения всех необходимых лицензий. Об этой истории в 2006-м году рассказывала газета "Едиот Ахронот".

Израильские СМИ писали также писали о "столице свингеров" в Зихрон-Яакове. О том, чем занимались посетители нескольких роскошных вилл в этом населенном пункте, стало известно после того, как одна из компаний устроила новогодний фейерверк и подожгла рощу. Прибывшие на место происшествия пожарные были смущены тем, в каком виде предстали перед ними подгулявшие свингеры.

В некоторых странах мира деятельность клубов свингеров регламентирована законодательством. Так, например, в Канаде с декабря 2005 года такого рода развлечения официально разрешены постановлением Верховного суда. Само собой, организаторы мероприятий должны соблюдать закон, но за "непристойность" их уже никто не преследует.

По теме: на Украине организация вечеринок для свингеров вне закона.

Источник: www.newsru.co.il


Ключові слова: свингеры, клуб свингеров, обмен сексуальными партнерами, свінгери

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Продавцы мяса устроили протест под ратушей в Черновцах Продавцы мяса протестуют 21 февраля у здания ратуши в Черновцах. Стоит отметить, что движение по улице Головной в районе ратуши
- 21.02.2018 10:01
В зоне АТО погиб один военный На территории проведения антитеррористической операции в течение прошлых суток в результате боевых действий
- 21.02.2018 09:31
Як отримати податкову знижку з іпотечним кредитом Платник податку - резидент має право включити до податкової знижки частину суми процентів, фактично сплачених протягом звітного року, за і
- 21.02.2018 09:24
Крадії поцупили риби на 10 тис грн На разі злочинці перебували на випробному терміні після скоєння грабунку в обласному центрі, але вкотре повернулись на шлях беззаконня
- 21.02.2018 09:16
Дитину в Чернівцях виховували в антисанітарних умовах 19 лютого до Садгірського відділення поліції надійшло повідомлення про те, що в будинку на одній із вулиць Чернівців неналежним чином виховують дітей.
- 20.02.2018 16:23
По взрыву в налоговой в Черновцах ведется расследование 10 января 2018 года в рабочем кабинете управления Государственной фискальной службы Черновицкой области прогремел взрыв. Как сообщалось на тот момент, в помещении налоговой сдетонировала граната.
- 20.02.2018 12:58
За езду на холодильнике в Новой Зеландии штрафуют В новозеландском городе Нью-Плимут на одной из улиц за вождение в пьяном виде был остановлен Лани Льюим Хант. Правоохранители отмечают
- 20.02.2018 12:37
Еще один аэропорт готовится к международным рейсам Уже в мае нынешнего года аэропорт Полтава начнет принимать первые международные чартерные рейсы. С соответствующим заявлением
- 20.02.2018 12:09
США наращивают присутствие в Черноморском регионе В качестве ответа на наращивание военного присутствия РФ в Черном море, аналогичные мероприятия проводят США.
- 20.02.2018 11:16
Новые iPhone останутся без кнопки Home Все последующие модели популярного смартфона iPhone от Apple будут выпускаться, вероятнее всего, без привычной пользователям кнопки "Домой"
- 20.02.2018 11:03

Всі новини