Израильским свингерам испортили вечеринку

- 30.04.2009 16:34
Израильским свингерам испортили вечеринку

В День Независимости десятки семейных пар собрались на одной из вилл в Кфар-Шмариягу на необычную вечеринку. В отличие от соотечественников, отправлявшихся в этот день на природу с мангалами и шашлыками, эти отдыхающие привезли с собой своих благоверных и сексуальное белье, от которых они намеревались избавиться как можно скорее. В этот день на вилле в Кфар-Шмариягу должна была состояться вечеринка свингеров.

Для участия в мероприятии по обмену сексуальными партнерами каждая пара заплатила несколько сотен шекелей. Но празднику сексуальной раскрепощенности не суждено было состояться. В тот момент, когда атмосфера на вилле начала накаляться, к зданию подъехал наряд полиции. Стражи правопорядка попросили собравшихся немедленно разойтись.

По информации газеты "Маарив", накануне в полицию Центрального округа поступила оперативная информация о том, что организаторы вечеринки свингеров намерены брать плату за вход, но при этом они не получили лицензию на ведение бизнеса и разрешение на проведение вечеринки. На этом основании начальник полицейского участка "Глилот" отдал приказ разогнать собравшихся на вилле и предотвратить "незаконную вечеринку". Полицейские конфисковали "кассу".

Следует отметить, что израильское законодательство никак не регламентирует деятельность свингеров – пар (преимущественно, семейных), добровольно обменивающихся сексуальными партнерами. На проходившем в прошлом году "Секстивале" некоторые клубы свингеров открыто рекламировали свою деятельность. О массовых мероприятиях, как правило, договариваются на закрытых форумах в интернете.

Однако полиция время от времени мешает израильским свингерам развлекаться – если поступают "сигналы" от возмущенных соседей или получена оперативная информация о финансовых нарушениях со стороны организаторов мероприятий. Каким образом полиция прознала о позавчерашней вечеринке свингеров в Кфар-Шмариягу, неизвестно.

Весьма примечательный случай произошел несколько лет назад, когда был закрыт клуб свингеров, располагавшийся на улице Швиль а-Мерец в Тель-Авиве и объединявший около 1400 пар. Клуб существовал полтора года на легальной основе и взимал с посетителей за один вечер по 350 шекелей. Полиция устроила облаву на это заведение после того, как из клуба с позором выгнали высокопоставленного офицера полиции, который солгал на входе, заявив охранникам, что его подруга уже внутри (в подобные клубы допускаются только пары). Формальным основанием для закрытия этого клуба стали претензии муниципалитета к состоянию системы противопожарной безопасности и подозрения в ведении бизнеса без получения всех необходимых лицензий. Об этой истории в 2006-м году рассказывала газета "Едиот Ахронот".

Израильские СМИ писали также писали о "столице свингеров" в Зихрон-Яакове. О том, чем занимались посетители нескольких роскошных вилл в этом населенном пункте, стало известно после того, как одна из компаний устроила новогодний фейерверк и подожгла рощу. Прибывшие на место происшествия пожарные были смущены тем, в каком виде предстали перед ними подгулявшие свингеры.

В некоторых странах мира деятельность клубов свингеров регламентирована законодательством. Так, например, в Канаде с декабря 2005 года такого рода развлечения официально разрешены постановлением Верховного суда. Само собой, организаторы мероприятий должны соблюдать закон, но за "непристойность" их уже никто не преследует.

По теме: на Украине организация вечеринок для свингеров вне закона.

Источник: www.newsru.co.il


Ключові слова: свингеры, клуб свингеров, обмен сексуальными партнерами, свінгери

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

ДТП в Черновцах при участии такси 20 07 2018 ДТП с участием автомобиля одной из служб такси произошло в Черновцах на улице Сечевых стрельцов
- 20.07.2018 17:37
В Украине предлагают заминировать Азовское море Командующий Военно-морскими силами Украины, вице-адмирал Сергей Гайдук озвучил предложение заминировать Азовское море, чтобы предотвратить потери Украины от деятельности иностранных суден
- 20.07.2018 17:20
Реакция на заявление Путина о референдуме на Донбассе 19 июля президент РФ Владимир Путин провел закрытое совещание с послами, на котором отметил, что предложил
- 20.07.2018 16:41
Как выглядит мороженое за 1500 долларов В ресторане при отеле Розарио Вакабаяси подают самое дорогое мороженное под названием Bear Extraordinaire.
- 20.07.2018 16:03
В Черновцах - акция протеста против Фестиваля равенства В Черновцах активисты "Национального корпуса" перекрыли движение в районе здания городского совета
- 20.07.2018 15:20
ДТП в Хмельницкой области с тремя погибшими 20 07 2018 В селе Прибужское Хмельницкой области произошло смертельное ДТП в пятницу, 20 июля
- 20.07.2018 14:42
ДТП на Житомирщине 20 07 2018 - 10 погибших В Житомирской области, на 127-м километре трассы Киев-Чоп произошла серьезная дорожная авария
- 20.07.2018 14:13
Обыски СБУ у главы Черновцыоблэнерго В квартире начальника коммунального предприятия Черновцыводоканал сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски.
- 20.07.2018 12:47
Абитуриенты из Крыма и Донбасса могут поступать в вузы до 28 сентября Для временно оккупированных территорий Крыма, а также отдельных регионов Донбасса, было решено продлить сроки вступительной кампании
- 20.07.2018 12:34
Ученые раскрутили частицы до максимальной скорости Рекорд скорости механического вращения поставила группа физиков из США и Швейцарии.
- 20.07.2018 12:03

Всі новини