Сегодняшний концерт Томас Андерса в Москве не обойдется без сюрприза

- 23.04.2009 00:27
Сегодняшний концерт Томас Андерса в Москве не обойдется без сюрприза

Бывший солист немецкого дуэта Modern Talking Томас Андерс, концерт которого состоится в Кремлевском дворце съездов в четверг, 23 апреля, приготовил своим российским поклонникам сюрприз.

В идиллическом районе города Кобленца находится один из офисов Томаса Андерса (Thomas Anders). Никаких излишеств. Все очень элегантно, в черно-белых тонах, без всякого намека на помпезность. Встречать меня звезда вышла сама - собственной персоной. Никаких секретарей, импресарио и уж тем более телохранителей. В общении, как это принято говорить, легок и обходителен.

 

Главные хиты и новые композиции

 

Поклонники Томаса Андерса, настоящее имя которого Бернд Вайдунг (Bernd Weidung), наверняка, знают, что сейчас музыкант работает над своим новым альбомом. К сожалению, диск выйдет не нынешней весной, как планировалось, а немного позже. Почему?

 

Томас Андерс: Я думаю, альбом выйдет раньше за границей, нежели в Германии. Скорее всего, здесь он появится в сентябре. На то есть свои причины. 8 мая общественности будет представлен сингл, записанный мною с Сандрой (певица, которая в 80-90 гг. также покорила просторы тогдашнего СССР - примеч. автора). Поэтому не имеет никакого смысла одновременно раскручивать и сольный сингл.

 

Deutsche Welle: В четверг 23 апреля Вы даете концерт в Кремлевском дворце съездов. Какую программу Вы собираетесь представить?

 

- Отличную. Выступать в Кремле для меня всегда что-то особенное. Мы привезем совершенно новую программу. Главные хиты тоже будут, но в то же время - и новые композиции. Прозвучат и старые песни Томаса Андерса, но в новой аранжировке. Длиться выступление будет более двух часов. Я приготовил и сюрприз, но это пока секрет.

 

Приложив титанические усилия, автору этих строк о готовящемся для русских поклонников сюрпризе кое-что все же удалось узнать. Немного, но:

 

- Это композиция, которая очень известна в России.

 

К сожалению, как отметил музыкант, из-за постоянной занятости и плотной концертной программы, у него остается мало времени на путешествия по России. Как признался Томас Андерс, он любит пересекать ее на поезде, если позволяет время. Тогда можно расслабиться и наслаждаться видом из окна.

 Россия - невероятно огромная страна. Иногда едешь 7-8 часов на поезде , а за окном ничего не меняется. Березы, березы, березы… Леса… На самом деле для того, чтобы познакомиться с разными сторонами жизни в России, необходимо очень много путешествовать. Правда, здесь большая проблема с автомобильными пробками. Как-то я прилетел из Франкфурта в Москву. Полет длился порядка трех часов. А вот на дорогу из аэропорта в гостиницу мне потребовалось больше времени, чем на перелет из страны в страну.

 

- Была ли у Вас, столь популярного в России музыканта, возможность познакомиться с ведущими российскими политиками, такими, как Путин или Медведев. И вообще, что Вы думаете об этих представителях власти?

 

- Они были на моих шоу, но лично я с ними не знаком. Кроме того, я думаю, что необходимо не совсем полагаться на то, что мы узнаем из СМИ. Мой опыт показывает, что люди, когда с ними знакомишься поближе в частном порядке, намного приятнее, чем их представляет пресса. Конечно, многие говорят: то, что делает Путин, - это неправильно выбранный путь. Я не очень подкован политически, но, тем не менее, на мой взгляд, такая огромная страна, как Россия, нуждается в твердой руке. Я думаю, что эта страна не потерпит слабого президента.

 

- Вы поете на английском, немецком, испанском языках. А как обстоят дела с русским?

 

- Русский – очень трудный язык. Но как-нибудь сделать это я смогу. Может быть, спою, скажем, половину по-английски, половину по-русски. У меня уже была такая задумка, и я обязательно претворю ее в жизнь. Во время своих выступлений я часто говорю "спасибо", "пожалуйста", "добрый вечер", "на здоровье", "водка". Хотя это слово интернациональное. И у немцев, и у англичан, и у русских - "водка".

 

Автор: Маргарита Кальц

Редактор: Ефим Шуман

Источник: www.dw-world.de


Ключові слова: Томас Андерс, Бернд Вайдунг, Modern Talking

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

У Росії назвали «фільчиною грамотою» протест Києва через візит Путіна до Криму Депутат Держдуми Михайло Шеремет назвав протест Києва через візит президента Росії Володимира Путіна
- 27.08.2020 16:18
Як у червоній зрні у Чернівцях працює транспорт? Заступник мера Чернівців Дмитро Сірман пояснив, що
- 27.08.2020 16:10
У Мінську знову почалися масові затримання учасників протесту і журналістів Люди вийшли обурюватися діями силовиків, закрившись людей в церкви
- 27.08.2020 14:22
У B2B Jewelry обшуки СБУ 27.08.2020 створили фінансову піраміду для заволодіння коштами українських громадян
- 27.08.2020 14:15
У Чернівцях 1 вересня відкриються школи, незважаючи на червону зону карантину Депутати Чернівецької міськради вирішили дати школам можливість самим вибирати
- 26.08.2020 16:45
Лікар назвав несподівані причини головного болю За словами Агапкина, причинами проблеми часто стають звички, про зв'язок яких з головним
- 26.08.2020 12:41
За публічне заперечення суверенітету України - до 5 років в'язниці Публічні заяви про приналежність території України або частини території України іноземній державі, а
- 10.08.2020 11:11
Геращенгко пригрозив мерам міст з червоної зони, які відмовилися посилювати карантин. Ті мери міст, які займаються популізмом, хочуть стояти осторонь, розповідати, що їм
- 03.08.2020 17:52

Всі новини