Самые смешные фразы украинских политиков на прошлой неделе

- 21.04.2009 01:54
Прошедшая неделя изобиловала откровениями политиков на разные темы. Представляем десятку цитат, где авторы настолько увлекаются собственной риторикой, что это граничит с саморазоблачением...
 
 

«Самое лучшее – как большевики в 1917 году поступить: царская власть брала, пусть она и отдает».
Н.Азаров, ПР, отвечая на вопрос как страна будет возвращать кредит МВФ.
(Пётр Николаевич! Срочно покупайте броневичок...можно в кредит.)

***
 

"Наши отношения с Ринатом Ахметовым основаны на таких важных жизненных ценностях, что их не разрушить никаким «трепачам»".
В.Ф.Янукович, лидер ПР.
(Я ему так много остался должен...)

***
 

“Янукович каждое утро проводит заседание политсовета. Мы разбирали, как будем вести себя дальше. Даже во вторник готовы были блокировать парламентскую трибуну. Сколько же можно терпеть эту команду воров?!”
В. Тихонов, ПР.
(Партия регионов может смириться со многим, но с непрофессиональным воровством никогда!)

***
 

 «Что касается Януковича, то я в последние полторы-две недели проникся к Виктору Федоровичу чувством глубокого уважения. Потому что столько его мочить, столько раз его сбивать, а он, как Маресьев, все равно летает!»
К. Куликов, НУНС.
(А ведь эти сволочи заряжают зенитки запрещёнными во всём мире бронебойными лоточными яйцами...)

***       
 

"Я никогда не был и не буду хохлом, никогда не был малоросом и никогда им не буду. Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь".
В. Ющенко.
(Украинская политическая поговорка гласит: первую дозу диоксина выпей сам, вторую раздели с друзьями, третью отдай врагу...)

***
 

«Что касается того, что он (В.Ющенко - прим.Ц.Н.) готов еще раз выпить диоксин…. Ну, такой у нас Президент и ничего с этим не поделаешь. Ясно же, что это какая-то неадекватность, которая требует врачебного диагноза».
М. Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.
(Диоксин вызывает привыкание?)

***
 

 «Изучив предложения к антикризисной программе правительства от Партии регионов, я показал разработчикам абсурдность ряда их предложений. Спросил у них несколько контрольных цифр, и оказалось, что эти люди вообще не владеют материалом!»
В.Литвин, спикер ВР.
(Этот материал рассчитан на профессиональное правительство, а не на аматоров!!!)

***
 
 

"Создается впечатление, что нет такой цены, которую бы В.Ющенко не заплатил за уничтожение Ю.Тимошенко. Иначе говоря, ради этого он готов пожертвовать всем – не только Украиной, но и даже собственной пасекой".
В. Стоякин, директор Центра политического маркетинга о сегодняшнем голосовании в ВР.
(Жаль, что ему не дадут пожертвовать ещё и Соединёнными Штатами...)

***
 

«Сейчас от партии ничего не осталось, ЕЕ СЛОВНО ПРИХЛОПНУЛИ МУХОБОЙКОЙ. Все ориентировано на выборы, на отдельных депутатов – им нужно попасть в парламент! Для меня лично такой подход неприемлем».
О. Герасимьюк, НУНС заявила о выходе из партии.
(Нефиг было жужжать...)

***
«Я когда-то пробовал с Ющенко пообщаться, еще находясь во фракции «Наша Украина». Это было в Польше, когда у меня чуть не остались оба рукава его пиджака, так он убегал от меня, чтобы не услышать неприятное для него мнение. Янукович тоже убегает от информации».
Т. Чорновол, экс-ПР.
(Осталось Тарасу ещё побывать в БЮТе, чтобы к 4-м рукавам из коллекции добавить два раритетных "фонарика"...)

Источник: http://censor.net.ua/


Ключові слова: Смешные фразы, политики

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Какие предметы быта загрязняют воздух В США и Европе наряду с выхлопными газами от автомобилей серьезными источниками загрязнения воздуха являются различные предметы бытовой
- 16.02.2018 17:37
В Черновцах зафиксирован первый случай гриппа Как сообщает начальник отдела Черновицкого лабораторного центра Юрий Падурару, на Буковине зафиксировали первые случаи заболевания гриппом.
- 16.02.2018 16:47
Полісмени в Чернівцях затримали вуличного шахрая Про протиправний вчинок на одній із площ у центрі міста поліцію повідомив місцевий житель.
- 16.02.2018 15:46
Черновицким школьникам не придется учиться по субботам По сообщению начальника управления образования Черновицкого областного совета Сергея Мартынюка, черновицкие школьники
- 16.02.2018 14:45
Сколько денег нужно для счастья Американские психологи из университетов Пердью и Вирджинии провели анализ опроса 1,7 миллиона жителей 164 стран
- 16.02.2018 14:44
В Китае засняли самое дурацкое ограбление В китайской соцсети Weibo был опубликован видеоролик с, пожалуй, самой глупой и бессмысленной попыткой ограбления
- 16.02.2018 13:28
В Черновцах карантин продлили до 23 февраля Эпидемиологи предложили в Черновцах продлить приостановку учебного процесса в школах еще на неделю.
- 16.02.2018 12:43
Ставка ПДВ на ліки та медичні вироби Чернівецька ОДПІ звертає увагу, що листом від 05.02.2018р. № 3375/7/99-99-15-03-02-17«Про особливості оподаткування ПДВ»
- 16.02.2018 12:01
Утверждены сроки призыва срочников Подписью президента Украины Петра Порошенко были утверждены сроки призыва на срочную службу в армию в 2018 году, а также даты
- 16.02.2018 10:43
В Японии вылечат грипп за сутки Особый препарат, позволяющий организму чеовека избавиться от вируса гриппа за рекордное время, изобрели японские фармацевты.
- 16.02.2018 10:25

Всі новини