Мэл Гибсон при разводе может отдать 450 млн долларов

- 14.04.2009 10:20
Мэл Гибсон  при разводе может отдать 450 млн долларов

Жена знаменитого американского актера Мела Гибсона Робин, подавшая на развод после 28 лет семейной жизни, может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга, оцениваемого в 900 млн долларов, пишет Daily Mail.

Таким образом, развод четы Гибсонов может стать самым дорогим разводом в истории.

Как сообщают американские таблоиды, у Робин хорошие шансы получить рекордные 450 млн долларов по разводу, поскольку ее делом занялась знаменитая адвокат Лаура Вассер, которая в свое время разводила другую звездную пару – Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, а еще раньше – Анджелину Джоли и ее экс-супруга Билли Боба Торнтона.

Напомним, жена Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, указав в качестве причин расторжения брака "непреодолимые разногласия".

Поскольку шестеро старших детей Гибсонов уже совершеннолетние, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом.

За 28 лет брака у Гибсонов родилось семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

Мел Гибсон познакомился с Робин Мур в конце 1970-х – тогда он был делающим свои первые шаги в Голливуде австралийским актером, а она – медсестрой в стоматологической клинике. 7 июня 1980 года они вступили в брак. За эти годы Робин пережила многое – таблоиды даже окрестили ее "самой терпеливой женой Голливуда". Тяжелый характер Мела, его хронический алкоголизм и многочисленные похождения давно убили романтические отношения между супругами. В довершение ко всему в 2006 году Гибсона арестовали за вождение в пьяном виде и приговорили к трем годам условно. Тем не менее, Робин все сносила, хотя, по данным веб-сайта известного телешоу Entertainment Tonight, супруги не жили вместе последние три года. Но официально на развод все-таки не подавали.

Многие полагают, что причина развода – 28-летняя очаровательная брюнетка, про которую известно только то, что она родом из России и что ее зовут Оксана. 53-летний Гибсон познакомился с ней в августе прошлого года в Бостоне на съемках своего нового фильма "Край тьмы" (The Edge of Darkness). Как рассказывал тогда источник из съемочной группы, Оксана – певица и музыкант, и директор фильма нанял ее, чтобы написать музыку к картине. Насколько успешной было ее сотрудничество в творческом плане, неизвестно, но то, что яркая брюнетка приглянулась Мелу Гибсону, было очевидно. Она не раз проводила время в личном трейлере звезды, а по вечерам их видели ужинающими вместе в окрестных ресторанчиках.

После того, как снимки парочки в сентябре 2008 года просочились в прессу, разразился страшный скандал. Пресс-атташе Гибсона поспешил заверить, что между русской певицей и голливудской звездой нет никаких отношений: "Оксана – одна из сотрудников продюсерской компании Мела Гибсона Icon, приехала в США, чтобы записать альбом".

Тем не менее, уже в ноябре прошлого года появились слухи, что жена Мела Гибсона собирает документы для развода. Но сам Мел категорически пресек их, заявив: "Наш брак прочен как никогда, речи о разводе не идет".

Однако в прошлом месяце папарацци сфотографировали Гибсона с неизвестной молодой девушкой на пляже неподалеку от своего поместья на Коста-Рике. На фотографии хорошо видно, что это не Робин. 53-летний Гибсон резвился на закате в волнах прибоя вместе с девушкой в бикини. Пара обнималась и целовалась, что не оставляло сомнений в характере их отношений.

Мел Гибсон считается одним из самых богатых людей Голливуда, в 2004 году журнал Forbes поставил его на первое место в списке самых состоятельных знаменитостей.

Источник: www.newsru.com


Ключові слова: Развод Гибсона

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

На Солнце ожидается смертельно опасная вспышка В ближайшие сто лет на Солнце возможна мощнейшая вспышка, которая может повлечь за собой гибель человечества
- 17.10.2017 16:37
Украина наладит авиасообщение с Мальтой Президент Украины Петр Порошенко сделал совместное заявление с президентом Мальты Мари-Луиз Колейро Прекой. Как сообщили главы
- 17.10.2017 15:20
Японец изобрел кофе на основе чеснока Похожий на кофе напиток создали в Японии без использования кофейных зерен. Интересно, что напиток был изобретен еще несколько десятков
- 17.10.2017 13:58
Тепло в Черновцах включат в конце октября До конца октября, согласно прогнозам синоптиков, в Черновцах ожидается теплая погода. В связи с этим было принято решение об отсрочке отопительного сезона
- 17.10.2017 13:02
В декабре запускается поезд Киев-Вена Согласно сообщению Укрзализныци, с 10 декабря 2017 начинает курсировать поезд сообщением Киев-Вена. Поезд, соединяющий столицы Украины и
- 17.10.2017 12:13
По Ирландии пронесся ураган Офелия В понедельник, 16 октября, по территории Ирландии пронесся разрушительный ураган Офелия. В результате разгула стихии погибло двое людей.
- 17.10.2017 12:04
Депутатскую неприкосновенность могут отменить в 2020 году В парламент на рассмотрение президент Украины Петр Порошенко внес законопроект, согласно которому с 1 января 2020 года предполагается снятие
- 17.10.2017 11:38
Під Чернівцями одразу дві автівки наїхали на пішохода Перебігаючи дорогу у невстановленому місці, потерпіла потрапила під колеса одразу двох автівок.
- 17.10.2017 11:28
Риск начала ядерной войны растет - США По словам заместителя госсекретаря США Джона Салливана, Соединенные штаты Америки не исключают прямых переговоров с КНДР. Такое заявление чиновник
- 17.10.2017 11:07
Зачем нужен второй завтрак Тип питания, при котором в рационе присутствуют два утренних приема питания - ранний и поздний завтраки - обретает все большую популярность
- 17.10.2017 10:24

Всі новини