Мэл Гибсон при разводе может отдать 450 млн долларов

- 14.04.2009 10:20
Мэл Гибсон  при разводе может отдать 450 млн долларов

Жена знаменитого американского актера Мела Гибсона Робин, подавшая на развод после 28 лет семейной жизни, может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга, оцениваемого в 900 млн долларов, пишет Daily Mail.

Таким образом, развод четы Гибсонов может стать самым дорогим разводом в истории.

Как сообщают американские таблоиды, у Робин хорошие шансы получить рекордные 450 млн долларов по разводу, поскольку ее делом занялась знаменитая адвокат Лаура Вассер, которая в свое время разводила другую звездную пару – Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, а еще раньше – Анджелину Джоли и ее экс-супруга Билли Боба Торнтона.

Напомним, жена Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, указав в качестве причин расторжения брака "непреодолимые разногласия".

Поскольку шестеро старших детей Гибсонов уже совершеннолетние, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом.

За 28 лет брака у Гибсонов родилось семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

Мел Гибсон познакомился с Робин Мур в конце 1970-х – тогда он был делающим свои первые шаги в Голливуде австралийским актером, а она – медсестрой в стоматологической клинике. 7 июня 1980 года они вступили в брак. За эти годы Робин пережила многое – таблоиды даже окрестили ее "самой терпеливой женой Голливуда". Тяжелый характер Мела, его хронический алкоголизм и многочисленные похождения давно убили романтические отношения между супругами. В довершение ко всему в 2006 году Гибсона арестовали за вождение в пьяном виде и приговорили к трем годам условно. Тем не менее, Робин все сносила, хотя, по данным веб-сайта известного телешоу Entertainment Tonight, супруги не жили вместе последние три года. Но официально на развод все-таки не подавали.

Многие полагают, что причина развода – 28-летняя очаровательная брюнетка, про которую известно только то, что она родом из России и что ее зовут Оксана. 53-летний Гибсон познакомился с ней в августе прошлого года в Бостоне на съемках своего нового фильма "Край тьмы" (The Edge of Darkness). Как рассказывал тогда источник из съемочной группы, Оксана – певица и музыкант, и директор фильма нанял ее, чтобы написать музыку к картине. Насколько успешной было ее сотрудничество в творческом плане, неизвестно, но то, что яркая брюнетка приглянулась Мелу Гибсону, было очевидно. Она не раз проводила время в личном трейлере звезды, а по вечерам их видели ужинающими вместе в окрестных ресторанчиках.

После того, как снимки парочки в сентябре 2008 года просочились в прессу, разразился страшный скандал. Пресс-атташе Гибсона поспешил заверить, что между русской певицей и голливудской звездой нет никаких отношений: "Оксана – одна из сотрудников продюсерской компании Мела Гибсона Icon, приехала в США, чтобы записать альбом".

Тем не менее, уже в ноябре прошлого года появились слухи, что жена Мела Гибсона собирает документы для развода. Но сам Мел категорически пресек их, заявив: "Наш брак прочен как никогда, речи о разводе не идет".

Однако в прошлом месяце папарацци сфотографировали Гибсона с неизвестной молодой девушкой на пляже неподалеку от своего поместья на Коста-Рике. На фотографии хорошо видно, что это не Робин. 53-летний Гибсон резвился на закате в волнах прибоя вместе с девушкой в бикини. Пара обнималась и целовалась, что не оставляло сомнений в характере их отношений.

Мел Гибсон считается одним из самых богатых людей Голливуда, в 2004 году журнал Forbes поставил его на первое место в списке самых состоятельных знаменитостей.

Источник: www.newsru.com


Ключові слова: Развод Гибсона

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Карантин з 20 вересня: що буде? В Україні посилять карантин з 20 вересня: список обмежень
- 16.09.2021 11:53
Моргенштерна повторно визнали загрозою національній безпеці Міністерство культури України включило в чорний список російського співака Моргенштерна
- 16.09.2021 11:50
На Буковині правоохоронці зафіксували незаконне видобування корисних копалин Під час проведення профілактичних заходів щодо припинення порушень надрокористування
- 16.09.2021 10:48
В Україні різко скоротилося число пенсіонерів В Україні різко скоротилося число пенсіонерів: дані ПФУ
- 16.09.2021 09:45
SpaceX вперше відправила на орбіту повністю цивільний екіпаж SpaceX відправила на орбіту екіпаж, що цілком складається з непрофесійних астронавтів
- 16.09.2021 09:30
В Україні різко похолодає і підуть і дощі На вихідних різко похолодає
- 13.09.2021 10:29
Обмеження нещеплених громадян в локдаун 2021-2022 У разі локдауна будуть очікуватися істотні обмеження щодо нещеплених громадян.
- 09.09.2021 18:54
Британія знайшла спосіб вийти з кризи Британія спростить правила отримання ліцензії на водіння вантажівок
- 09.09.2021 17:40
На Буковині жінка померла від укусу шершня. Як вберегтися від шершня? Поради В одному з сіл регіону на 65-річного місцевого жителя напали шершні. Після укусів вона померла.
- 09.09.2021 15:51

Всі новини