Матч Англия - Украина. 2:1 Обсудим?

- 02.04.2009 00:05
Матч Англия - Украина. 2:1 Обсудим?

Андрей Шевченко на 74 минуте матча забил гол, дав нашим шанс, но, к сожалению, англичане не позволили себя обыграть...

Неплохую и быструю комбинацию разыграли украинцы на чужой половине поля. Последовало 3-4 паса в одно касание, Воронин сделал рывок по флангу, но Коул в подкате выбил мяч за пределы поля.

Не спешат футболисты сборной Украины. Они стараются сбить темп игры. Мяч попал к Пятову и он очень долго ходил с ним в своей штрафной, пока не был атакован Руни.

Алиеву почти удалось протолкнуть мяч в штрафную англичан, но защита выбила "круглого" подальше от ворот.

Руни чуть не огорчили украинцев, но мяч пролетел в сантиметрах от перекладины ворот Пятова.

Милевский заработал штрафной на чужой половине поля. Разыграли гости быстро этот стандарт, но Алиев далеко отпустил мяч и момент для удара был упущен.

Гарет Бэрри за грубую игру против Милевского получил предупреждение.

"Горчичник" Михалику.

Джеррард закручивал мяч в дальний угол. Хороший удар, но мяч просвистел рядом со штангой. Хотя Пятов прыгал в этот угол и должен был парировать удар.

Небольшим преимуществом владеют хозяева поля, но по-настоящему опасных моментов у них нет.

Последовал навес в район 11-метровой отметки. Крауч сумел добраться к мячу, но удар у него не вышел.  Тимощук вынес мяч из собственной штрафной.

Контратака сборной Украины. Милевский оказался на правом фланге атаки. Артём выполнял навес на дальнюю штангу, но Джеймс вовремя вышел из ворот и не дал пробить Воронину.

В атаке сборной Укураины Воронину разбивают нос. Виновник эпизота - Терри. Воронин покидает поле.

Крауч выводит Англию вперёд 1-0. Это был всего лишь угловой.

Воронин возвращается в поле.

Успокоилась немного игра после забитого мяча. Взяли небольшую паузу футболисты обеих команд.

После навеса с правого фланга Руни пробивал сходу с 11-метровой отметки, но мяч после его удара пролетел над перекладиной.

В одной из контратак сборной Украины Воронин сильно пробивает по воротам англичан, но команду спасает вратарь.

Алиев пробивал со штрафного, но попал в стенку из игроков сборной Англии. Мяч подхватил Тимощук, прокинул его вперед и сильно пробил, но мяч пролетел намного выше ворот.

Руни отпасовал вдоль штрафной на Джеррарда. Капитан "Ливерпуля" пробивал сходу в нижний угол, но надежно на линии ворот сыграл Пятов.

Свисток. После первого тайма Украина проигрывает сборной Англии 1:0.


2 тайм:

На футбольное поле вышли те же футболисты, которые играли и в первом тайме.

Руни чуть не забивает Украине второй гол... Но мимо...

На поле выходит Шева... С поля идет Воронин. По-видимому, травма, которую Андрей получил вначале матча, дала о себе знать.

Тренер англичан делает ответный ход и выпускает на поле Бекхэма.

Тимощук ошибся на своей половине поля. Анатолий отдавал пас на Шевчука, но в итоге выбил мяч в аут.

Михалик руками придержал Руни. Штрафной удар. Бекхэм у мяча. Удар... Мимо

87 548 болельщиков пришло сегодня посмотреть на игру сборной Англии.

Шева забивает! ГОООООООООООООООЛ. 74 минута матча. Ничья.

Шевченко на крыльях счастья полетел в атаку, отдал идеальную передачу на Тимощука, но Анатой откровенно мажет мимо ворот.


Похоже сборная Англии немного растеряна, она начинает раскрываться. Украинские футболисты начинают работать на контратаках.

Заброс в штрафную на Райт-Филлипса, но вовремя из ворот вышел Пятов.

Арбитр ставит штрафной в бок сборной Украины сомнительный штрафной. Бекхэм подает... англичане забивают - 2:1 (Терри, 85).

Прямая текстовая трансляция матча "Англия" - "Украина" представлена Gazeta.ua


Ключові слова: Англия-Украина, футбол

Коментарі (2)
Тарас | 02.04.2009
да нормально - все Вравно за своих болею

непоклонник | 02.04.2009
Видно как наши расстеряно пытались отдать пас друг другу и как технично играли англичани.

Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Количество депутатов Европарламента сократится В феврале 2018 года предполагается проведение саммита Европейского Совета, главной темой которого могут стать изменения в составе Европарламента в связи с Брекситом.
- 24.10.2017 11:15
В Черновцах снимают фильм о буковинской поэтессе Главным персонажем новой киноленты, съемки которой проводятся в Черновцах, стала кузина Пауля Целана - немецкоязычная буковинская поэтесса Зельма Меербаум-Айзингер.
- 24.10.2017 10:41
Кабмин намерен внести изменения в законы и ПДД На заседании правительства в среду, 25 октября, Кабинету министров Украины предстоит рассмотреть ряд законодательных инициатив, которые направлены
- 24.10.2017 10:22
Боевики за сутки 22 раза нарушили режим тишины В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в течение прошедших суток боевики осуществили 22 обстрела позиций сил ВСУ.
- 24.10.2017 09:51
В Черновцах с утра 24 октября - два ДТП В Черновцах по причине ухудшения погодных условий во вторник, 24 октября, утром произошло сразу две автомобильные аварии.
- 24.10.2017 09:39
В Чернівцях пенсійний внесок склав 865,6 млн грн Упродовж дев’яти місяців цього року чернівецькі працедавці спрямували на соціальні потреби 865,6 млн. грн. єдиного внеску на загальнообов’язкове
- 24.10.2017 09:27
За вихідні на Буковині в ДТП - четверо травмованих У суботу, 21 жовтня, близько 13 години дорожньо-транспортна пригода сталася у селі Біла Кіцманського району.
- 23.10.2017 17:14
Два региона Италии заявили о расширении автономии Референдум о независимости Каталонии стал толчком к стремлению к автономии двух регионов Италии. Речь идет о богатейших
- 23.10.2017 16:50
Жизнь на Земле зародилась благодаря Марсу Некоторые ученые утверждают, что возникновением жизни Земля обязана вовсе не процессу эволюции, а инопланетным цивилизациям, в особенности, - марсианам.
- 23.10.2017 16:35
Буковинець викрав з машини барсетку з документами Викрадену барсетку зловмисник вирішив залишити собі. За скоєне йому загрожує
- 23.10.2017 15:42

Всі новини