Лучшие смешные фразы политиков России, Украины, США в середине марта.

- 17.03.2009 10:13
Лучшие смешные фразы политиков России, Украины, США  в середине марта.

В ожидании пятницы, 13-го, что только не померещится? Чертовщина, разумеется. Мерещилось всем, но – разное. Кому – рыба, кому – мясо, кому – голубая кровь и дьявол на плече. Ангела с крыльями не увидал никто. Как представляют себе политики (и не только) преисподнюю? Адские видения – в лучшей десятке.

 

Итак…

Десятое место. Леонид Кучма, второй Президент Украины, 12 марта, заявление: «Я на полном серьезе (баллотироваться в Президенты. – Ред.), хотя говорю, что доля шутки обязательно должна быть, я хотел выступить в роли объединительного человека.., чтобы Президент и Премьер-министр объединились хотя бы против меня и забыли о своих склоках».

КомментУРА: Будущее – хорошо забытое прошлое.

Девятое место. Владимир Огрызко, экс-министр иностранных дел, 13 марта, эфир телешоу: «Когда мы одной рукой подписываем письмо о том, что мы хотим в НАТО, а с другой стороны, всеми средствами говорим, что мы туда не хотим, каким образом на это будет реагировать украинский гражданин?»

КомментУРА: Известно каким… Скупать соль и спички.

Восьмое место. Михаил Саакашвили, Президент Грузии, 10 марта, встреча с представителями малого и среднего бизнеса Грузии: «Украина похожа на корабль, на котором капитан фактически отстранен от руля, и за управление кораблем идет рукопашная борьба, а при этом руль давно уже сломан и корабль предан воле волн… В этой ожесточенной борьбе уже почти никто не помнит о пассажирах и членах экипажа корабля, так как штурвал управления почти разбит».

КомментУРА: Вот так и получается ПРиБЮТ?

Седьмое место. Анатолий Гриценко, народный депутат (фракция НУ-НС), 14 марта, пресс-коференция в Харькове: «Я не хочу принимать участия в кампании, чтобы просто согреться… Если я буду видеть, что люди готовы к честным выборам, если общество будет готово отказаться от сладких обещаний, от которых потом бывает политический диабет».

КомментУРА: В выборах главней не финиш, а участие. И согреешься, и диабета не будет.

Шестое место. Давид Жвания, народный депутат (фракция НУ-НС), 12 марта, комментарий: «Нас начинают сравнивать с банановыми республиками, где смена власти происходит благодаря военным переворотам».

КомментУРА: Говорили же, что в Украине будут тропики? Класс! Страна превратится в курорт.

Пятое место. Владимир Путин, премьер-министр РФ, 10 марта, пресс-конференция: «Кому-то неймется... каким местом думают люди?.. У нас сейчас Украина не берет объем, который законтрактовала, и должна была бы платить штрафы. Мы прощаем эти штрафы, потому что исходим из реалий - им нечем платить. Они находятся в предбанкротном состоянии, а вы прекрасно понимаете - нельзя партнеров добивать».

КомментУРА: И милость к падшим призывал.

Четвертое место. Виктор Янукович, лидер Партии регионов, 13 марта, интервью телеканалу: «Мы готовы объединяться, но только на фундаменте программы борьбы с кризисом. А «междусобойчиков», которые нам предлагают, не будет».

КомментУРА: Будут «междутебейчики».

Третье место. Виктор Балога, глава Секретариата Президента, 13 марта, интервью СМИ: «Я не хочу лезть в душу Президенту и спрашивать, зачем он это делает... Фирташ – это человек, которого бросили в костер на съедение аборигенам только для того, чтобы Юлия Владимировна могла с кем-то повоевать».

КомментУРА: Судя по объемам «растаможенного» газа, гореть ему в вечном огне синим пламенем.

Второе место. Дважды - Виктор Балога, Президент Украины, 10 марта, встреча с руководящим составом СБУ: «Я отдаю себе отчет, что передо мной сидит голубая кровь нации».

КомментУРА: А-а-а-а! Красную кровушку повыпили и до голубой добрались!
Виктор Ющенко, Президент Украины, 10 марта, встреча с руководителями ряда коммерческих банков: «Вы (НБУ, ГНАУ, СБУ и т. п. – Ред.) щуки для того, чтобы эти караси (банки-спекулянты. – Ред.) не дремали».
КомментУРА: Эй, «караси»! Кто не спрятался – я не виноват.

Первое место. Владимир Литвин, спикер ВР, 10 марта, обращение к Президенту, Премьеру и лидерам парламентских фракций: «Борьба за абсолютную власть и есть тот дьявол, который сидит на плече у политика и нашептывает ему: «Ты самый лучший, ты умнее всех. Тебе должны подчиняться все и все должно принадлежать исключительно тебе».

КомментУРА: А где у политика сидит ангел?

Бонус. Кого от адских видений бросало в жар и холод, а кого - и в киноискусство. Ведь отчего-то же происходят все эти «пекельные» ужасы. Может, переписать сценарий?

Игорь Криль, народный депутат (НУ-НС) и лидер «Единого центра», 14 марта, заявление пресс-службы партии по поводу досрочных выборов в Тернопольской области: «Мы фактически видим тот же фильм того же режиссера с теми же актерами, которые только поменяли партийную принадлежность».

КомментУРА: Снимите это!

Дмитрий Рогозин, представитель России при НАТО, 12 марта, интервью СМИ: «То, что происходит в Украине, - это бразильский сериал. Девушка Юля мечется между двумя Викторами. И невзирая на то, что имя «Виктор» переводится как победа, они от победы далеки».

КомментУРА: Есть у «Санта-Барбары» начало – нет у «Санта-Барбары» конца.

Дмитрий Рогозин, представитель России при НАТО, 12 марта, интервью СМИ: «Это стадия, когда произошла семейная ссора, побили посуду, наговорили друг другу всяких матерных слов. Но после нее должна наступить другая стадия - стадия серьезного разговора, примирения».

КомментУРА: «Милые бранятся – только тешатся». Дубль 1134566.
Сергей Кивалов, народный депутат (фракция ПР), 10 марта, комментарий пресс-службы: «Такого свидетеля (судью И. Зварича. – Ред.) нужно беречь как зеницу ока. Но остающимся на свободе коррупционерам дающий показания И. Зварич - как бельмо на глазу».
КомментУРА: Может переползти и на «государево око».
Юрий Ехануров, министр обороны, 13 марта, интервью СМИ: «Боюсь, как бы не стали давать взятки за то, чтобы призвали (в армию. – Ред.)...»
КомментУРА: Чего не почудится в пятницу, 13-го…

Барак Обама, Президент США, 13 марта, круглый стол в Вашингтоне: «Я не думаю, что когда-то все так хорошо, как говорят, или же все так плохо».

КомментУРА: Оно конечно… Реальность вовсе не такова, какой кажется.

Олег Зарубинский, народный депутат и заместитель лидера фракции Блока Литвина, 14 марта, интервью СМИ: «Альфа» - это подразделение антитеррористической, а не антибухгалтерской направленности».

КомментУРА: Переименовать в «АльфаБух».

Владимир Литвин, спикер ВР, 13 марта, эфир телешоу: «Это (Президент. – Ред.) должен быть моральный символ страны, это должен быть моральный авторитет страны, это должно быть олицетворение Украины, он должен решать ряд вопросов, которые должен решать глава государства».

КомментУРА: А давайте выберем в президенты… памятник Матери-Родине. Или даму с калиновой веткой. Дешево, символьно и морально.

Дмитрий Медведев, Президент РФ, 13 марта, интервью СМИ: «Кто-то там навыпускал ипотечных кредитов в огромном объеме, а долбануло по всей мировой экономике».

КомментУРА: Не бери кредит – «козлом» станешь. Да еще и долбанет.

Николай Глухов, глава администрации города Кременчуг Полтавской области, 15 марта, высказывание в ходе аппаратного совещания в городском исполкоме: «У нас возникли проблемы с Интернетом. Мне доложили, что очень многие сидят на этом сайте и пишут друг другу письма. Переписываются с соседями по кабинетам».

КомментУРА: А зачем еще чиновникам на работу ходить?

Александр Попов, народный депутат (фракция ПР) и министр ЖКХ оппозиционного правительства, 15 марта, комментарий: «Если сегодня немедленно не принять решительных, может, даже нетрадиционных, мер для стабилизации финансово-экономического состояния отрасли, то можно будет с полной уверенностью утверждать, что жилищно-коммунальные услуги в нынешнем году населению предоставляться не будут».

КомментУРА: Нетрадиционных… Ну, разве что экстрасенсов позвать. Пущай пошаманят.

 

Источник: ura-inform.com


Ключові слова: Смешные фразы политиков, приколы

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Обкрадачів новобудов в Чернівцях спіймали на гарячому Правоохоронці встановили причетність зловмисників до 10 злочинів з новобудов по всій території Чернівців
- 23.06.2018 15:57
На Буковині за ніч 22 червня сталось дві трагічні ДТП Увечері 22 червня в селі Магалі Новоселицького району водій автомобіля марки «BMW X5» іноземної реєстрації невпорався
- 23.06.2018 15:10
Зупинено незаконний видобуток гравійної суміші на Буковині Слідчі направили клопотання до суду про призначення відповідних експертиз. Проводиться досудове розслідування
- 23.06.2018 14:45
Украина примет участие в саммите НАТО в июле В июле в саммите НАТО Украина будет принимать участие. В ближайшее время также запланировано общее заседание
- 23.06.2018 12:45
На границе задержан контрабандист с товаром на миллион гривен Житель Сторожинецкого района Черновицкой области был задержан в пропускном пункте Порубное на границе.
- 23.06.2018 12:05
Декларации с семейным врачом подписали 9,5 млн украницев В течение 2,5 месяцев действия национальной кампании "Врач для каждой семьи" более 9,5 миллионов украинских граждан
- 23.06.2018 11:40
В Карпатах выпал снег в ночь на 23 06 20108 По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины стало известно, что прошлой ночью в Карпатах выпал снег.
- 23.06.2018 11:24
Боевики использовали под Мариуполем тяжелое вооружение Штаб Операции Объединенных сил сообщает о ситуации на Донбассе за прошедшие сутки, 22 июня. Как стало известно
- 23.06.2018 11:11
На Буковине с визитом - Патриарх Филарет Патриарх Киевский и всея Украины-Руси прибыл в Черновицкую область с пасторским визитом. Отметим
- 23.06.2018 10:45
На Кіцманщині поліція виявила незаконне конопляне поле Чоловік раніше вже мав проблеми із законом та відбував покарання
- 23.06.2018 10:11

Всі новини