Насмешки стилистов: самые худшие мейк-апы Голливуда

- 12.01.2011 10:20
Насмешки стилистов: самые худшие мейк-апы Голливуда

Насмешки стилистов: самые худшие мейк-апы Голливуда.

Бедная Ева Лонгория – не единственная среди звезд Голливуда, которую папарацци запечатлели на фото с плохим макияжем. Переизбыток маскирующего карандаша под глаза, который так отчаянно отличается от смуглой кожи «отчаянной домохозяйки» - и в результате весь внешний вид насмарку, пишет  The sun

А теперь взглянем на остальных голливудских красавиц и попытаемся выяснить, каким же образом визажисты подпортили им блеск.

Кто: Кетрин Зета-Джонс.
Где: праздничный обед ООН в Нью-Йорке.
Когда: октябрь 2008.
Взгляд профессионала: такое чувство, что Кетрин делали макияж в плохо освещенной комнате и не видели, какое количество бронзирующего средства наносится. Вдобавок видно, что предварительно на кожу лица не нанесли тональную основу, отчего бронзовый блеск выглядит еще более неестественно.
Приговор: если бы проводились конкурсы на худший макияж, то Кетрин в нем точно участвовала. И даже выиграла бронзирующий крем.

кто: Мерайя Кери.
где: премия BMI Urban Awards в Нью-Йорке.
когда: август 2006.
взгляд профессионала: неестественный загар и куча светло-розовых румын создают сумятицу во всем образе. Кроме того, еще и губы сливаются с лицом из-за того, что они тоже бледно-розовые.
приговор: искусственный загар и бледно-розовые румяна несовместимы.

кто: Николь Кидман.
где: премьера мюзикла «Девять» в Нью-Йорке.
когда: декабрь 2009.
взгляд профессионала: обычно пудру под глаза наносят перед тем, как применять тени на веки. Так тени не осыпаются под глаза и держат форму, так сказать. Обычно после подобной процедуры пудру достаточно смахнуть кисточкой или попросту сдуть. А тут… ошибочка вышла!
приговор: минус девять из десяти.

кто: Виктория Бекхэм.
где: гала-прием Costume Institute в Нью-Йорке.
когда: май 2008.
взгляд профессионала: создается впечатление, будто на лице миссис Бекхэм состоялась битва румян, пудры и бронзирующего крема, причем нет ни победителей, а одни лишь побежденные. Искусственный загар в паре с тональной основой делают Викторию похожей на манекен, а алые губы вообще не соответствуют цвету кожи.
приговор: Вики, пора тебе снова на уроки красоты!

кто: Аманда Холден.
где: 150-й ежегодный бал в Лондоне.
когда: ноябрь 2010.
взгляд профессионала: слишком жирный слой маскирующего средства под глаза. Ну слишком он светлый.
приговор: у страны есть талант. У стилиста Аманды Холден его нет…

кто: Дрю Берримор.
где: премьера фильма «Ангелы Чарли».
когда: июль 2003.
взгляд профессионала: кажется, что Дрю из кожи вон лезет, чтобы выделиться между такими красотками-коллегами по съемочной площадке – Камерон Диаз и Люси Лью. Да уж, такое количество пудры больше подойдет к вечеринке на Хеллоуин, чем к появлению на красной дорожке. Ужас просто!
приговор: Ангел? Гореть такому ангелу в аду!

кто: Дженнифер Лопез.
где: 100я ежегодная вечеринка Coty в Нью-Йорке.
когда: сентябрь 2004.
взгляд профессионала: с чего бы тут начать? Ресницы жуткие, похожие на лапки паука, на бровях переборщили с карандашом. Кроме того, кто-то явно перестарался с бронзовым кремом для лица, а бледно-розовый блеска для губ вообще ни в какие рамки не вписывается.
приговор: Дженни, мы все тут в шоке от тебя.

кто: Камерон Диаз.
где: премьера фильма «Очень дикие штучки» в Лос-Анджелесе.
когда: ноябрь 1998.
взгляд профессионала: это ж надо было так умудриться – нарушить оба главных правила хорошего макияжа сразу! Каждый знает, что в правильном мейк-апе акцент делается либо на глаза, либо на губы, но уж никак не все вместе. Кроме того, цвета в и без того ярком макияже слишком тяжелые для цвета волос и кожи Кам.
приговор: да, дикие штучки. Чересчур даже.

кто: Кетрин Хейл.
где: премия Оскар в Лос-Анджелесе.
когда: февраль 2008.
взгляд профессионала: сесть в лужу на самой престижной и модной церемонии года актрисе помог… бронзирующий крем, а тем более в таком огромном количестве. Пару штрихов на скулах было бы вполне достаточно.
приговор: и Оскар за лучший макияж достается… кому-нибудь, кроме Кетрин Хейл.
кто: Памела Андерсон.
где: на представлении своего нового проекта – телесериала «Pam: Girl on the Loose» в Сиднее, Австралия.
когда: август 2008.
взгляд профессионала: поистине ужасающее лицо. Пэм изо всех сил старалась создать драматический взгляд при помощи подводки для глаз. Но возраст уже не тот, нужно было учесть, что веки стали немного обвисшими и тяжелыми. Тут даже тонкая линия бровей не спасет. Вдобавок ко всему – еще и этот темный карандаш для губ. Без комментариев.
приговор: кошмар, да и только!
Перевод Светлана Кузина, ЗАН


Ключові слова: мейк-ап, худший макияж, плохой макияж

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

В Черновцах достаточно хлора для очистки воды Информацию о нехватке хлора для очищения водопроводной воды опровергли в коммунальном предприятии
- 17.07.2018 14:23
На Буковине умер обгоревший мужчина В результате работы со сварочным аппаратом 29-летний буковинец Андрей Продан получил
- 17.07.2018 13:09
Сегодня стартуют трехсторонние переговоры по транзиту газа Трехсторонние консультации по условиям транзита российского газа по украинскому газопроводу состоятся сегодня
- 17.07.2018 12:31
В Черновцах снова курсирует маршрутка 9А На автобусный маршрут 9А в Черновцах во вторник, 17 июля, вышел новый перевозчик.
- 17.07.2018 11:58
На Вижниччині відбулось ДТП з чотирма постраждалими Правоохоронці встановлюють всі обставини дорожньо-транспортної пригоди.
- 17.07.2018 11:44
Ученые разработали бактериальные солнечные батареи С помощью фотосинтеза солнечный свет может превращаться в энергию с помощью многих бактерий
- 17.07.2018 11:38
Пьяный молдован хотел попасть на территорию Украины В пресс-службе Черновицкого пограничного отряда сообщили о попытке пересечь государственную границу иностранным
- 17.07.2018 10:39
Нерухомість поповнила казну Чернівців на 6,8 млн грн У першому півріччі цього року до бюджету Чернівців сплачено 6,8 млн. грн. податку на нерухоме майно
- 17.07.2018 10:27
Назван самый богатый человек современности Был определен индекс миллиардеров Bloomberg, в соответствии с которым был назван самый богатый человек в современной истории.
- 17.07.2018 09:49
Подробности смерти женщины в черновицком СИЗО Заместитель главы Минюста Украины Денис Чернышов звучил комментарий касаемо смерти женщины в СИЗО Черновцов
- 17.07.2018 09:28

Всі новини