Кравчук будет использовать все законные средства, чтобы отправить Виктора Ющенко в отставку.

- 26.02.2009 16:24
Кравчук будет использовать все законные средства, чтобы отправить Виктора Ющенко в отставку.

Первый Президент Украины Леонид Кравчук обещает, что он будет использовать все законные средства, чтобы отправить действующего главу государства Виктора Ющенко в отставку.
При этом Кравчук отметил, что у него “ничего личного, как кое-кто намекает, нет к Виктору Андреевичу", но очень сложная ситуация в стране не позволяет ему молчать.

Он убежден, что Президент должен честно аргументировать свою позицию, в чем заявление Кравчука не соответствует действительности, а не говорить о каком-то нафталине, о каких-то танках. Это не ответ по существу, а поиск чего-то оригинального. "Стариков бросают под танки"... Ну что же, есть прекрасный кинофильм "В бой идут одни старики". И, кстати, выигрывают". "А если Виктор Андреевич считает, что он – танк, то у меня большие сомнения. Танк, который не стреляет, он никому не нужен. То есть есть вещи, о которых нужно говорить сегодня серьезно, не прибегать к сомнительным аналогиям, аллегориям, которые, кстати, не всегда попадают в цель. И это нужно делать грамотно, разумно, талантливо. А если не можешь – лучше помолчи", - заметил Кравчук.

В то же время он подчеркнул, что больше обращаться к Ющенко не будет: "это будет мое последнее обращение к Президенту Ющенко. Больше обращений не будет. Мы будем думать, каким образом изменить ситуацию к лучшему".

Источник: Полный текс новости на сайте www.obozrevatel.com


Ключові слова: Кравчук, Ющенко, нафталин, танки, отставка

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Двое буковинцев погибли в ДТП в Словении Во вторник, 17 октября, в Словении произошло страшное ДТП, в котором погибло двое буковинцев, возвращавшихся домой с заработков из Италии.
- 18.10.2017 15:24
Новые правила приема в вузы 2018 Правила приема в вузы в 2018 году поменяются. Новые правила были утверждены Министерством образования и науки Украины.
- 18.10.2017 14:55
В Черновцах проведут исторический квест к годовщине Буковинского веча По случаю празднования 99-й годовщины Буковинского веча в Черновцах состоится шестнадцатая историческая игра "Ноябрьский срыв".
- 18.10.2017 12:35
На орбиту Луны выведут надувной жилой модуль На орбиту Луны планируется вывести жилой модуль, который запустит частная комическая компания Bigelow Aerospace. Компания сделала совместное
- 18.10.2017 11:48
Что нас ждет с введением медицинской реформы Правительство ожидает принятия медицинской реформы в Украине до конца текущей недели. К слову, рассмотрение поправок к соответствующим законопроекта стартовало в парламенте 17 октября.
- 18.10.2017 10:56
Правила пребывания украинцев в Израиле изменены Новые правила пребывания граждан Украины на территории Израиля вступили в силу.
- 18.10.2017 10:34
ОБСЕ отмечают присутствие военной техники под Донецком Согласно сообщению ОБСЕ, наблюдатели на Донбассе зафиксировали разгрузку шести танков с тягачей. Это было зарегистрировано
- 18.10.2017 10:25
Буковинские румыны пикетировали Черновицкую ОГА Накануне под зданием Черновицкой областной госадминистрации состоялась акция протеста, в которой приняли участие
- 18.10.2017 09:47
Заяву за формою №1-ПДВ подають за новим місцезнаходженням Платник ПДВ (юридична особа та фізична особа підприємець) у разі зміни місцезнаходження (місця проживання), пов’язаного зі зміною адміністративного району
- 18.10.2017 09:25
На Солнце ожидается смертельно опасная вспышка В ближайшие сто лет на Солнце возможна мощнейшая вспышка, которая может повлечь за собой гибель человечества
- 17.10.2017 16:37

Всі новини