Королева інтернету - буковинка!

- 01.09.2008 00:00
Королева інтернету - буковинка!

Журнал «Фокус» составил рейтинг популярности украинцев, зарабатывающих на хлеб зрелищами.

 

Интересно, что по количеству упоминаний в прессе лидируют спортсмены, а звезды эстрады немного отстают. Фаворитом в этом секторе стал Андрей Шевченко (13 852 упоминания), далее следуют боксер Владимир Кличко и еще один футболист Анатолий Тимощук. И лишь на четвертом месте представитель (-ница) эстрады Верка Сердючка.

 

Если бы рейтинги проводились в июне, сразу после конкурса «Евровидение», в пятерку обязательно вошла бы Ани Лорак. Видимо, за месяц интерес к ней поостыл – в результате только 6-е место, которое обеспечили ей 4310 упоминаний в СМИ. Но в Интернете Каролина остается лидером по количеству упоминаний и сейчас - в Сети о ней написали 285 370 раз! И благодаря этой суперпопулярности Лорак «в общем зачете» также заняла 1-е место, потеснив Верку Сердючку и Софию Ротару.

 

Кстати, что касается интернет-фаворитов, то тут все наоборот - спортсмены на втором плане после артистов и певцов.

Самым неожиданным было появление в ТОП-25 самых популярных Даши Астафьевой - красотки, заработавшей себе славу отнюдь не голосом, а голой грудью. Впрочем, ее 25-е место в рейтинге упоминаний в СМИ вполне объяснимо, ведь именно на июль пришелся пик истории ее поездки в США в гости к владельцу империи Playboy Хью Хефнеру, сообщает KP.

 

Критерии были выставлены четкие: участники рейтинга должны иметь украинское гражданство и по своему основному виду деятельности быть либо артистами, либо спортсменами, без совмещения. (Под строгие критерии, к примеру, не попал г-н Поплавский, ибо Михаил Михайлович вроде и артист, и даже с недавнего времени официально народный, а вот по трудовой книжке - ректор.)

 

Данные рейтинга оценивались по двум параметрам: частота упоминания артистов и спортсменов в СМИ, а также частота запросов в поисковых системах Интернета. Исследования популярности звезд проводились ИА «Контекст-Медиа» в течение июля.     Источник:starjournal.com.ua


Ключові слова: Ани Лорак, буковинка, Андрей Шевченко, евровидение

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Землетрясение в Одессе 25 04 2018 В некоторых районах Одессы в среду, 25 апреля, произошло землетрясение. Как отмечается, подземные толчки ощущались даже в Черноморске.
- 25.04.2018 17:44
Черкащанина затримали в Чернівцях за крадіжки Крадію обрали запобіжний захід у вигляді тримання під вартою. За скоєне йому загрожує до шести років позбавлення волі.
- 25.04.2018 17:28
На Буковинів спіймали серійного грабіжника Зловмисник вже притягувався до кримінальної відповідальності за вчинення крадіжок та грабежу, за що відбував
- 25.04.2018 17:13
В Голландии начали делать кроссовки из жвачки Вторичное использование материалов - очередной шаг на пути за чистую планету и улучшение экологической обстановки в мире. Так, из самых
- 25.04.2018 17:04
В России задумали строить Северный поток 3 В случае, если Европа заявит о необходимости новых транспортных маршрутов, Россия готова предложить строительство новой
- 25.04.2018 16:40
За плагиат в Украине будут лишать ученого звания Ответственность за нарушение академической доброчестности во время получения ученой степени в Украине будет
- 25.04.2018 16:31
Британскому мальчику пересадили сразу пять органов Семилетнему мальчику Джею Краучу из Великобритании провели уникальную операцию по трансплантации.
- 25.04.2018 15:08
Черновицкий горсовет создаст новый сайт Новым сайтом обзаведется Черновицкий городской совет. Ориентировочно, новый портал может заработать уже с осени нынешнего года.
- 25.04.2018 14:31
Неизвестные в Черновцах ночью атаковали салон красоты В Черновцах на улице Героев Майдана неизвестные подожгли салон красоты.
- 25.04.2018 12:30
В Лиссабоне завершают строительство главной сцены Евровидения В португальском Лиссабоне на арене Altice Arena подходят к концу работы по монтажу главной сцены международного конкурса
- 25.04.2018 12:07

Всі новини