Свадьба Алины Завальской и Александра Колодия

- 06.09.2010 11:36
Свадьба Алины Завальской и Александра Колодия

Наступила осень, пора свадеб. Известные персоны , как известно , не любят афишировать свою личную жизнь и как ни старалась изо всех сил младшая из сестричек дуэта «Алиби» Алина Завальская скрыть свою свадьбу с известным журналистом Александром Колодием,  гриф «Совершенно секретно» превратился во «все тайное становится явным».

Роспись в одном из районных рагсов Киева была назначена на 11 утра. За несколько часов до этого один из входов заведения обрамили связкой красных воздушных шаров в виде огромного сердца, а по бокам подступов в рагс натянули белую ткань, и вдоль нее также расставили связки белых и красных шаров — тоже в виде сердец. С одной стороны, получилось очень нарядно, с другой — организаторы надежно перекрыли обзор на выход пары к лимузину от посторонних. Своевременно к рагсу подъехали только охранники — 8 дюжих парней с цветочками в петлицах костюмов рассыпались вокруг здания и принялись отгонять всех, у кого в руках были приборы, смахивающие на фотоаппарат.

К половине 12-го к рагсу подъехали родители жениха, затем — невесты. Волнующиеся мамы и папы сбились в стайку у входа и щебетали о своих детях, вспоминая забавные случаи из жизни молодой пары. Отец невесты Александр Завальский держал в руках бокалы, чтобы молодые выпили шампанского во время церемонии. Примерно одновременно подъехали дружки на Mini Cooper. И из машины вышли две девушки в одинаковых коктейльных платьях насыщенного розового цвета: стилист Анна Осмехина и сестра Алины Анна Завальская. «Нет, дружка не я, а давняя подруга Алины, — улыбнулась сестра на вопрос «Сегодня», — а я, скажем так, дружка на подхвате». Дружком Колодия стал пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

МОЛОДЫЕ. И вот подъехал белый лимузин «Бентли», украшенный впереди элегантной икебаной из светлых цветов с белой шляпкой поверх них. Остановился поодаль. Первым, как положено, вышел Александр — в черном костюме, белой рубашке и с белой бабочкой... Видно было, что волнуется. Он подал руку невесте, и из машины вышла Алина. Девушка выглядела классической невестой: в белом декольтированном платье с длинным рукавом от Екатерины Шаховской и фате, с бриллиантовыми сережками в ушках, с распущенными волосами... В руках красавица держала букет из белоснежных орхидей. Взявшись за руки, ребята, окруженные охраной, быстро зашли в рагс. Они обменялись брендовыми обручальными кольцами. Ну, а после церемонии пара вышла уже через наряженный вход, и их осыпали лепестками белых роз и золотистым серпантином. Алина сияла от счастья, немного расслабился шампанским и Александр и даже помахал окружающим рукой. Затем молодожены поехали кататься по Киеву.

БАНКЕТ. Гулянье оплачивали, по признанию мамы невесты Альбины Алексеевны, родители обеих сторон. А оплачивать было что: банкет состоялся во французском ресторане пятизвездочного отеля «Интерконтиненталь» (где в это же время вылавливали прибывшую в Киев Орнеллу Мути чуть ли не все столичные фотографы, так что все усилия Алины сохранить секретность свадьбы оказались тщетны). Обычное меню этого ресторана включает такие блюда, как дуэт фуа гра (190 грн. за порцию), тартар из желтого тунца (180 грн.), начиненные черной икрой гребешки (290 грн.), копченая утка (190 грн.), кассуле (основа блюда — бобы, готовится в глиняной посуде) с ягненком (270 грн. за порцию), утиная грудка мулар (210 грн.), жареный сибас (260 грн.), ассорти из французских сыров (160 грн. за 100 граммов) и многие другие блюда. Напитки соответствуют: тут и «Кристалл Луи Родерер» (9870 грн. за бутылку), и «Дом Периньон Розе 1998» (15 300 грн.), и коньяк Chateau de Montifaud XO (430 грн. за 50 граммов).

А родителям молодоженов, судя по тому, что при банкетном меню стоимость на человека идет от 1200 грн. (как нам поведали в ресторане), не считая выпивки, а на свадьбу пришло около 40 гостей (среди них — политтехнолог Игорь Шувалов, экс-министр транспорта Николай Рудьковский и первый зампред фракции ПР Михаил Чечетов), стол, выходит, обошелся почти в 50 000 грн. Дарили же молодоженам в основном деньги и косметику.

Автор: Алена Медведева

Источник: www.segodnya.ua


Ключові слова: Алина Завальская, свадьба Алины Завальской, свадьба Алиби

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Буковинская писательница получила президентский грант Грант от президента Украины Петра Порошенко получила молодая писательница с Буковины Иванна Стефьюк
- 16.07.2018 15:35
В немецкой лотерее можно выиграть место на кладбище В лотерею с Германии можно выиграть необычный приз.
- 16.07.2018 13:52
На 3D принтере напечатали крупнейший объект Для топливных баков на спутниках предполагается использовать в качестве крышки
- 16.07.2018 12:32
Страны G7 сделали громкое заявление о катастрофе МН17 17 июля - годовщина сбития авиалайнера рейса МН17 Малазийских авиалиний;
- 16.07.2018 11:21
ДТП при участии 8 авто в Черновцах В Черновцах в воскресенье, 15 июля, произоло серьезное ДТП при участии 8 автомобилей.
- 16.07.2018 10:25
Разминирование Донбасса затянется на десятки лет Первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко в настоящее время наход
- 16.07.2018 10:09
Разыскиваемого на Буковине подростка отыскали в Одессе В Черновицкой области без вести пропал 14-летний мальчик - Богдан Ткач.
- 16.07.2018 09:46
Что делать с мелочью в Украине Правила округления общей суммы при расчетах наличными заработали в Украине с 1 июля 2018 го
- 16.07.2018 09:16
40% черновчан выбрали семейного врача В Черновцах жители подписали с врачами 102 250 деклараций. Такие цифры называются по состоянию на 10 июля 2018 года.
- 13.07.2018 17:30
Великобритания и США подпишут торговое соглашение после Брексита После завершения процедуры Брексита Великобритания и США заключат торговый союз
- 13.07.2018 17:19

Всі новини