В Винницкой области собутыльники зарубили топором подругу и сожгли тело

- 05.08.2010 15:53
В Винницкой области собутыльники зарубили топором подругу и сожгли тело

Винницкой области трое молодых людей убили девушку, а, чтобы скрыть следы преступления, сожгли тело.

Тройка местных юнцов отдыхала на природе вместе с двумя девушками. 21-летний слесарь одного из местных предприятий и двое безработных парней, ранее судимые, отдыхали с бутылкой сначала в квартире, а потом на берегу Южного Буга.

Пригласили туда знакомую 21-летнюю Анну и 28-летнюю Оксану. Со второй один из ребят познакомился на винницком железнодорожном вокзале. Она рассказала, что хочет добраться до дома, но не имеет денег на билет. Когда незнакомец предложил поехать на природу, согласилась.

Один из парней пошел спать, двое его приятелей развлекались с подругами. Впоследствии вспыхнула ссора: пьяный кавалер схватил Оксану за горло и начал душить. Дальше под руки попала крышка от консервной банки, а затем - топор.

Юнец приказал второй девушке держать жертву за волосы, а своему напарнику отрубить ей голову. Однако парень не смог этого сделать. Тогда убийца взял топор сам и зарубил девушку.

Палачи начали рассуждать, как избавиться от тела. Сошлись на том, что его нужно сжечь, чтобы никто не узнал о преступлении.

Тело девушки замотали в коврик и бросили ее на место прежнего пожарища, полили бензином и зажгли.

После этого убийцы хотели избавиться и от второй девушки, как нежелательного свидетеля, сбросив ее с дамбы.

"Сказали: у тебя нет выхода, или ты прыгаешь с дамбы без нашей помощи, или мы тебя утопим. И завтра с твоей семьей будет то же, что сегодня с тобой", - рассказала девушка-свидетель. - "Я начала проситься, говорить, что я их не сдам, буду молчать. Они сказали: "Мы свидетелей вообще-то не оставляем. Но тебе верим на слово".

Отпустив домой перепуганную девушку, молодые люди принялись разбойничать дальше. Следующей их жертвой стала семья частного предпринимателя. Зайдя в один из домов частного сектора, они избили троих человек. Двоих закрыли в подвале и начали искать деньги, но не нашли.

Остатки убитой на берегу реки девушки, утром на следующий день нашел рыбак. Шокированный, он вызывал милицию, которая почти сразу выяснила, кто причастен к совершению преступления.

В настоящее время задержанным выдвинули обвинение в совершении преднамеренного убийства. Кроме того, их подозревают в нанесении телесных повреждений и ограблении квартиры.

Источник: .tsn.ua


Ключові слова: Винница убийство, Винница девушке отрубили голову

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

На Гравитоне бродячий пес искусал ребенка В районе Гравитон в Черновцах произошел инцидент - бродячий пес покусал девочку за лицо
- 20.07.2018 11:20
Из Эстонии выдворили четверых заробитчан из Украины Четверых граждан Украины задержали в Эстонии, неподалеку от города Раквере, во время проверки строительных объектов.
- 20.07.2018 10:46
ЕС продлили санкции против РФ до лета следующего года Высокая представительница ЕС выступила с заявлением об утверждении некоторыми странами ограничительных мер
- 20.07.2018 10:18
Почему дальнобойщик тащил инспектора на капоте фуры Накануне на Буковине произошел необычный инцидент - водитель грузовика вез инстпектора Укртрансбезопасности на капоте
- 20.07.2018 09:46
Псевдоподатківець на Буковині видурив 104 тис грн Протягом двох років молодик вимагав гроші у чернівчанина погрожуючи неприємностями з боку
- 20.07.2018 09:39
Крадія смартфонів затримали по гарячих слідах Правоохоронці затримали злочинця із частиною награбованого. Молодик неодноразово був судимий за корисливі злочини.
- 20.07.2018 09:22
Сплатити за майно треба протягом 60 днів Чернівецька ОДПІ нагадує, що відповідно до норм Податкового кодексу України, фізичні особи, які мають у власності
- 20.07.2018 09:17
Ученые дали название современному периоду времени Последние 4200 лет развития нашей планеты международная геохронологическая комиссия решила выделить в отдельный период истории
- 19.07.2018 17:47
Двох буковинців спіймали за зберігання наркотиків Операція «Мак 2018»: поліція Буковини активно продовжує вживати заходів, щодо боротьби з незаконним обігом наркотичних речовин.
- 19.07.2018 17:14
Дальнобойщик прокатил на капоте инспектора Под Черновцами, в районе села Магала Новоселицкого района произошел странный инцидент
- 19.07.2018 16:26

Всі новини