Свадьба Челси Клинтон и Марка Мезвински прошла помпезно и красиво. Видео, фото

- 03.08.2010 11:23
Свадьба Челси Клинтон и Марка Мезвински прошла помпезно и красиво. Видео, фото

Челси Клинтон - дочь бывшего президента США Билла Клинтона и госсекретаря США Хиллари Клинтон - вышла замуж. Невеста появилась перед гостями в белоснежном длинном платье от Веры Вонг с серебряным поясом и открытыми плечами. В руках она держала букет белых цветов.

Венчание было довольно необычным, поскольку семья Мезвински - иудеи, а Клинтоны принадлежат к методистам. Таким образом, брачные обеты жених и невеста приносили в присутствии раввина и пастора. Церемония проходила в шатре, разбитом в саду поместья Кэтлин Хаммер, поддерживавшей предвыборную кампанию Хиллари Клинтон на выборах в сенат и президентских выборах 2009 года. Избранником 30-летней дочери экс-президента стал 32-летний банкир Марк Мезвински. Они дружили с детства и полюбили друг друга во время учебы в Стэнфордском университете. Кстати, что отец жениха, политик-республиканец Эд Мезвински провел некоторое время в тюрьме по обвинению в финансовых махинациях.

Бракосочетание проходило в Райнбеке, пригороде Нью-Йорка.

 


Лучшее видео на video.tochka.net 

С самого утра улицы заполнили люди, желающие счастья молодоженам. В городке были предприняты серьезные меры безопасности. Чтобы свадьбу не пытались снимать папарацци, над Райнбеком закрыли воздушное пространство, а окружающие город дороги перекрыли. Но зеваки все равно старались подсмотреть торжество, заглядывая через ограждение, за которым проходила свадьба.


Вера Вонг

Молодожены пригласили несколько сотен гостей. Среди них были кинорежиссер Стивен Спилберг, актер Джек Николсон, телеведущая Опра Уинфри, певица Барбра Стрейзанд, экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт, модельер Вера Вонг. Не появился только президент США Барак Обама. «Два президента на свадьбе - это слишком, - пошутил по этому поводу Обама. - Пришлось бы раскрывать каждый подарок и проводить через металлоискатель, а сотрудников службы безопасности было бы больше, чем гостей».


Мадлен Олбрайт

На торжестве не обошлось и без конфузов. Всегда отличавшаяся безупречным вкусом, Хиллари Клинтон на этот раз вызвала недоумение окружающих. Мать невесты появилась на торжестве в бесформенном зеленом балахоне, скрывающим все достоинства ее фигуры. На американских ресурсах на Хиллари полилась разнообразная критика: «В этом платье она похожа на танк!», «Не могу поверить, что это действительно Хиллари», «Зачем она нацепила на себя походный шатер?», «О Боже, она, наверное, посмотрела ковбойские фильмы с Клинтом Иствудом в главной роли и решила, что ей тоже пойдет пончо». Общее мнение высказали сразу несколько американских интернет-порталов - если Хиллари за несколько лет все-таки станет президентом США, ей нужно будет срочно нанять хорошего стилиста, чтобы подобные конфузы в дальнейшем не повторялись.


Чета Клинтон

Таблоиды назвали бракосочетание Челси и Марка претендующей на звание «свадьбы века». По данным американских СМИ, праздник стоил от $2 млн. до $5 млн. К примеру, один только свадебный торт обошелся в $11 тыс. Выдать замуж Челси Клинтон стоило в 20 раз дороже, чем дочь Джорджа Буша-младшего Дженну. Свадьба дочери Буша с Генри Хейгером - сыном табачного магната и республиканского политика Джона Хейгера - состоялась в 2008 году и обошлась в $100 тыс.



Челси Клинтон и Марк Мезвински
Источник: vip.glavred.info



Ключові слова: свадьба Клинтон, венчание Клинтон, свадьба дочки Билла Клинтона видео

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Путин отдал приказ о выводе войск из Сирии Президент России Владимир Путин прибыл 11 декабря в сирийский Хмеймим на российскую военную базу,
- 11.12.2017 12:42
Зарплаты в Украине - самые низкие в Европе Среди всех стран Европы уровень средней зарплаты в Украине - самый низкий. несмотря на то, что согласно статистическим данным, средний уровень зарплаты в Украине в июне 2017 года увеличился на 19%
- 11.12.2017 11:29
Новая методика позволяет взломать любой Windows Специалисты заявляют - существует новая методика, с помощью которой можно взломать абсолютно любую версию операционной системы Windows, при этом, мошенническое ПО останется незамеченным для антивирусных программ.
- 11.12.2017 11:15
Провокаторы подорвали польский автобус под Львовом Под Львовом неизвестные лица бросили под польский автобус взрывчатку. Информацию об инциденте,
- 11.12.2017 10:43
В Германии продали деревню вместе с населением Небольшой населенный пункт в Германии продали на аукционе за 140 тысяч евро. Речь идет о небольшой деревушке под названием Альвине
- 11.12.2017 10:26
Гиалуроновая кислота поможет при лечении артрита Человеческий организм со временем стареет, мышцы становятся не такими сильными и прочными, ткани теряют эластичность.
- 11.12.2017 10:09
Сегодня Саакашвили выберут меру пресечения Бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во вторник утром, 5 декабря
- 11.12.2017 09:37
На Гравитоне обустроят новую футбольную площадку В Черновцах в микрорайоне Гравитон появится современная футбольная площадка с искусственным покрытием.
- 11.12.2017 09:19
Врачи подтвердили существование синдрома разбитого сердца В 90-х годах прошлого столетия был открыт синдром "разбитого сердца", и до настоящего времени медики полагали, что излечиться от любовных травм вполне можно без врач
- 08.12.2017 16:40
В Черновцы везут новогоднюю елку По словам начальника Треста зеленого хозяйства в Черновцах Александр Брязкало, главная елка города уже на пути в Черновцы.
- 08.12.2017 15:56

Всі новини