Сергей Скидан выжил после удара током, мощностью 10 000 вольт

- 12.11.2009 01:46
Сергей Скидан выжил после удара током, мощностью 10 000 вольт

Выжив после удара током, мощностью 10 000 вольт, Сергей стал прославлять Бога

Сергей Скидан веселый, жизнерадостный человек, ему 38 лет, он женат, воспитывает дочку. Родился и вырос в городе Камянец-Подольский на Украине. Закончил Черновицкий Государственный Университет. Сейчас он проживает в Португалии, отлично владеет португальским языком. На данный момент является прес секретарем ассоциации украинцев в Португалии "Собор", где отвечает за культурные связи между  Украиной и Протугалией, а также успешный Интернет-Предприниматель. Его жизнь много раз подвергалась смертельной опасности.

С Сергеем случились два страшнейших несчасных случая, такое немногие люди способны пережить. Но Сергей выжил и ему есть что сказать, это письмо он адресует вам.

Друзья, я хочу сегодня затронуть тему любви.
Бог есть Любовь. Я убедился в этом на собственном опыте. Но кто я, что Он так заботится обо мне?
Едва появившись на свет, я постоянно подвергаюсь смертельной опасности!
Будучи младенцем в 1971году меня должны были привить новой вакциной, но моя мать не пришла на прививку и эту вакцину педиатр вколола собственному ребенку, её сын умер. Бог меня сохранил.
В возрасте 6-ти лет, я катался на самокате во дворе, – разогнался с горы и на большой скорости влетел головой в бровку, чтобы не сбить девочку , которая, играя перегородила мне дорогу, - я чудом остался жив! Слава Богу!
В 10 лет, возвращаясь из школы я увлекся разговором с товарищем и не заметил машину, которая затормозила , больно ударив меня в колено. Я даже не испугался. Бог снова спас меня!
Однажды мы играли в войну со сверстниками и огромный булыжник угодил мне в голову, – слава Богу, скорая помощь приехала вовремя. И в этот раз я выжил по воле Божьей.
Будучи студентом, я вышел утром из дома и уже ждал автобуса на остановке, чтобы поехать в гости к другу. Но ко мне подошел мой однокурсник и буквально заставил меня вернуться домой и сделать с ним вместе лабораторные работы, о которых мы с ним не договаривались. Через несколько часов, когда мы заканчивали расчеты, ко мне позвонила мать моего друга и сообщила, что Саша разбился на машине. Удар пришелся на место пассажира, - от него ничего не осталось. Там должен был быть мой труп! Но Отец наш не допустил этого. Уже тогда я перестал бояться смерти – интуитивно я ощущал силу, Хранившего меня.
Когда я занимался бизнесом, пьяные бандиты отвезли меня в недостроенный дом на окраину города достали пистолет и поставили к стенке. Каково же было их удивление, когда я вместо просьб о сохранении жизни посмотрел им в глаза и сказал: стреляй! Они спросили – ты не боишься нас? Я ответил : вам надо бояться дальнейших событий, стреляйте, а потом – увидите, что будет! Им пришлось опять выпить – они отрезвели сразу. Господь дал мне мудрости говорить с ними так, чтобы они боялись меня.
Потом меня пытался заказать мой соучредитель-бухгалтер. После двух лет совместного бизнеса ему надоело делить прибыль на двоих. Слава Богу, исполнителем должен был быть брат моего друга и сделка не состоялась. Меня вовремя предупредили.
В 2000 году на стройке в Лиссабоне около Martim Moniz мне на голову рухнула крыша с 6-ю поддонами черепицы. Я потерял сознание , очнулся когда меня откопали из груды обломков. Весь в шрамах, с выбитыми зубами я снова выжил по воле Божьей!
В 2006 году взорвалась трансформаторная подстанция, в которой я работал. Разряд в 10000 вольт прошел через все тело . На голове оголился череп, 38% кожи обгорело, больше 10 операций под общим наркозом, год госпиталей и слава Богу я снова жив!
Сколько же еще раз Он спас меня без моего ведома? Только Ему дано знать!
К чему столько усилий? Неужели я так дорог для Отца нашего?
Да потому, что Он любит меня и любит каждого из вас и эта Любовь превосходит любовь человеческую. В последней книге Ветхого завета прямо говорится об этом.
Я возлюбил вас, говорит Господь. А вы говорите: "в чем явил Ты любовь к нам?" (Мал.1:2)
Но люди не могут понять Его Любви. Любовь Бога-Отца не знает границ! Подтверждением этому слова Иисуса:
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:24-26)
Из этих строк мы узнаем, что Бог-Отец возлюбил Иисуса прежде основания мира. И когда пришло время заплатить за грехи всех людей, он отдал любимого Сына в жертву ради восстановления отношений с каждым из нас.
Задумайтесь, смог ли я поступить также на его месте? Смог бы отдать своего ребенка за восстановление отношений с другими детьми, которые не знают меня.
Он сделал это ради нас только из Любви к нам.
Каков же наш ответ на Любовь Творца неба и земли? Мы сомневаемся, ищем, наслаждаемся свободой выбора, которую тоже получили по любви. Чем мы можем Ему ответить?
Задумайтесь! Бог создал нас по образу и подобию своему и наделил нас умом. Включите свой интеллект, подумайте « А с кем я имею отношения? С Богом – Отцом, Величайшем Конструктором Вселенной, заплатившем за меня безмерную цену крови возлюбленного Сына?
Или может я на стороне князя мира сего?
Какой монетой я плачу Богу за Любовь?
Сергей Скидан

На фото вверху накануне спасения на трансформаторной станции, фото внизу: спустя 2 года, 10 операций позади "слава Богу я снова жив!"

Источник: Платиновая Буковина

Еще по теме: Полные тезки, в разных концах света, выжили после ударов тока в 45 000 В


Ключові слова: спасение исцеление чудо Бог любовь спасение жизни Христианство

Коментарі (1)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

У Римі заборонили продавати сувеніри у пам'яток За даними видання, таким чином влада італійської столиці має намір боротися з надмірним
- 13.01.2020 11:14
Іран визнав відповідальність за загибель українського Boeing У Генеральному штабі іранської армії заявили, що літак дійсно був збитий
- 11.01.2020 12:10
Пошкодження на корпусі літака, який впав в Ірані: збили чи горів двигун? Авіаційний експерт Володимир Березенко прокоментував пошкодження на корпусі
- 08.01.2020 12:09
Як позбутися від зайвої води в організмі: продукти, які допоможуть в цьому Як позбутися від зайвої води в організм
- 07.01.2020 15:31
Ворожіння на Різдво 2020. Різдвяні ворожіння та інші звичаї - це невід'ємна частина культури і...
- 04.01.2020 17:36
Гороскоп на 5 січня 2020 року Пропонуємо вам гороскоп на 5 січня. Дізнайтеся кому посміхнеться удача
- 04.01.2020 16:00
Facebook видалив пост Супрун про день народження Степана Бандери Модератори Facebook видалили повідомлення колишньої в.о. міністра охорони здоров'я
- 04.01.2020 14:55
Нові правила парковки та штрафи за неправильне паркування З початку січня цього року в Україні змінилися Правила дорожнього руху з приводу
- 03.01.2020 18:20
52 нацгвардійці отримали сертифікати на новозбудовані квартири у Вінниці Достойний рівень соціального захисту для військовослужбовців та їх родин, зокрема
- 24.12.2019 14:33
Вартість будівельно-монтажних робіт в Україні зросла на 6% Державна служба статистики повідомляє, що ціни на будівельно-монтажні роботи в січні-листопаді
- 17.12.2019 14:07

Всі новини