Итальянец собрал более 15 тысяч табличек из отелей

- 17.04.2018 15:02
Итальянец собрал более 15 тысяч табличек из отелей

Итальянец Эдуардо Флорес из Турина - большой любитель путешествий, и за это время он собрал уникальную коллекцию, в которой насчитывается свыше 15 тысяч табличек из отелей "Не беспокоить". Большую часть коллекции Флорес собрал в командировках, когда работал в ООН.

Эдуардо отметил, что его отец работал менеджером в ггостинице, отсюда и появился интерес ко всяким отельным деталям. А коллега по работе посоветовал собрать коллекцию из предметов, которые можно прихватить из отелей. Коллекция итальянца насчитывает огромное множество табличек на разных языках, из бумаги и картона, а также из дерева, пластика, кожи, тканей и даже латуни. Причем, не все таблички и прочие знаки, призвающие не беспокоить, были взяты из отелей - также имеются экспонаты из больниц, учебных заведений и круизных лайнеров.

Флорес отмечает, что его коллекция, количество предметов в которой превышает 15 тысяч, весьма неудобна для хранения и упорядочивания. Так, большая часть экземпляров помещена в конверты и рассортирована в коробках по странам. Самые красивые находятся в комнате для общего обозрения.

Некоторые экземпляры коллекционер приобретает в сувенирных лавках при отелях. Если он находит занятный экземпляр, то не стесняется попросить персонал учреждения продать ему табличку.

Эдуардо гордится табличками из Азии, где их вручную вырезают из дерева и других материалов местные мастера. Также очень ценными являются экспонаты из Лаоса, Индонезии, Камбоджи, Мьянмы и Таиланда. Также коллекционер похвастался табличкой из отеля в Ватикане, где живет действующий Папа Римский Франциск.


Ключові слова: таблички не беспокоить, коллекция табличек из отелей, коллекционер Эдуардо Флорес

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Черкащанина затримали в Чернівцях за крадіжки Крадію обрали запобіжний захід у вигляді тримання під вартою. За скоєне йому загрожує до шести років позбавлення волі.
- 25.04.2018 17:28
На Буковинів спіймали серійного грабіжника Зловмисник вже притягувався до кримінальної відповідальності за вчинення крадіжок та грабежу, за що відбував
- 25.04.2018 17:13
В Голландии начали делать кроссовки из жвачки Вторичное использование материалов - очередной шаг на пути за чистую планету и улучшение экологической обстановки в мире. Так, из самых
- 25.04.2018 17:04
В России задумали строить Северный поток 3 В случае, если Европа заявит о необходимости новых транспортных маршрутов, Россия готова предложить строительство новой
- 25.04.2018 16:40
За плагиат в Украине будут лишать ученого звания Ответственность за нарушение академической доброчестности во время получения ученой степени в Украине будет
- 25.04.2018 16:31
Британскому мальчику пересадили сразу пять органов Семилетнему мальчику Джею Краучу из Великобритании провели уникальную операцию по трансплантации.
- 25.04.2018 15:08
Черновицкий горсовет создаст новый сайт Новым сайтом обзаведется Черновицкий городской совет. Ориентировочно, новый портал может заработать уже с осени нынешнего года.
- 25.04.2018 14:31
Неизвестные в Черновцах ночью атаковали салон красоты В Черновцах на улице Героев Майдана неизвестные подожгли салон красоты.
- 25.04.2018 12:30
В Лиссабоне завершают строительство главной сцены Евровидения В португальском Лиссабоне на арене Altice Arena подходят к концу работы по монтажу главной сцены международного конкурса
- 25.04.2018 12:07
В ЧНУ состоится ночной фестиваль под открытым небом На территории центрального корпуса Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича - возле Резиденции митрополитов Буковины и Далмации - состоится ночной фестивальный праздн
- 25.04.2018 11:17

Всі новини