В зоне АТО двое раненных и один погибший боец ВСУ

- 24.02.2017 10:12
В зоне АТО двое раненных и один погибший боец ВСУ

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за прошедшие сутки 23 февраля было зафиксировано 83 обстрела. На сайте Совета национальной безопасности и обороны Украины отмечено, что в результате обстрелов один военный ВСУ погиб, еще двое были ранены.

Спикер штаба АТО Леонид Матюхин отметил, что террористы вели активный огонь по Авдеевке на Донецком направлении. Такие населенные пункты, как Пески, Каменка, Зайцево и Троицкое были обстреляны из минометов различных калибров. Также при обстрелах Авдеевки, Новоселовки, Зайцевого, Верхнеторецкого, Песок, Новгородского и Луганского боевики вели обстрелы из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В то же время, зафиксирована работа снайпера по позициям сил АТО в районе Новгородского.

Террористы также обстреливали позиции ВСУ на Луганском направлении, в особенности, при обстрелах Попасной и Новозвановки применялись минометы различных калибров, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы были использованы при обстрелах Крымского, Троицкого и Новоалександровки. ТаК, по Троицкому велся огонь из зенитных установок, и из БМП боевики били по Новозвановке.

Что касается Мариупольского направления, то по таким населенным пунктам, как Тарамчук, Красногоровка и Новотроицкое, террористические формирования вели обстрелы из минометов различных калибров. По Водяному, Гнутово, Новотроицкому, Павлополю и Широкино обстрел осуществлялся из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Снайпер работал по позициям в райоен Широкино.

 


Ключові слова: новости АТО 24 02 2017, обстрелы в зоне АТО 23 февраля

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Невеста сбежала с деньгами жениха на мальчишник Невеста незадолго до свадьбы решила организовать мальчишник для своего жениха. Однако Крису Махони не удалось повеселиться
- 25.09.2017 17:02
В Чернівцях озшукують знилого дідуся Поліція Буковини закликає небайдужих громадян допомогти у пошуках безвісти зниклого Тарновецького Степана Корниловича, 1931 року народження, жителя міста Чернівців.
- 25.09.2017 16:14
Темой Дня города Черновцы 2017 станет Средневековье Напомним, день города Черновцы 2017 состоится 7-8 октября, то есть, до празднования остается чуть менее двух недель.
- 25.09.2017 15:09
Податкова соціальна пільга для осіб з інвалідністю, або осіб які виховують дитину інваліда Працівникам, які мають статус особи з інвалідністю, або виховують дитину інваліда до доходу у вигляді заробітної плати надається податкова соціальна пільга згідно
- 25.09.2017 14:49
Повідомлення для підтвердження реальності операцій по зупинених податкових накладних подаються лише в е-форматі Чернівецька ОДПІ інформує, що для унеможливлення впливу людського фактору на процес приймання документів Міністерством фінансів України
- 25.09.2017 14:42
В Умани хасид зарезал соотечественника Между хасидами, которые находятся с паломничеством в городе Умань, возник конфликт, который перерос в стычку и ножевое ранение одного из участников конфликта.
- 25.09.2017 14:21
ООН констатирует ухудшение ситуации с правами человека в Крыму Управление Верховного комиссара ООН по правам человека в понедельник, 25 сентября, опубликовало отчет по ситуации с соблюдением прав человека в оккупированном
- 25.09.2017 14:15
В Пуэрто-Рико разрушен крупнейший телескоп Знаменитый радиотелескоп Аресибо в Пуэрто-Рико был разрушен ураганом Мария, как сообщили в Университетской ассоциации космических исследований
- 25.09.2017 12:50
Субсидии на отопительный сезон начнут рассчитывать через неделю Расчет субсидий на следующий отопительный сезон будет осуществляться автоматически в октябре нынешнего года.
- 25.09.2017 12:17
ДТП на автовокзале в Черновцах В районе автовокзала в Черновцах на улице Головной произошло ДТП.
- 25.09.2017 11:33

Всі новини