Очень вкусный торт с вишнями. ФОТОрецепт
Торт этот прост в приготовлении. И очень вкусный. Вам понадобится: Для теста: 3 яйца, 2 ст. ложки меда, 1/2 пачки маргарина, 1 ст. сахара, 3 ст. муки, 2 ч ложки соды, консервированные вишни Для крема - литр сметаны + 1 ст сахара Приготовление: Смешать хорошо яйца с сахаром, добавить соду, расплавленный маргарин и мед. Все вымесить, добавить туда муку и снова вымесить. Приготовленное тесто должно постоять в холодном месте 1 час. В это время взбиваем сметану с сахаром - отставляем крем на холод, вишни откидываем на дуршлаг, чтобы стек сок, и начинаем печь коржи. Мой совет - это количество теста делим на 4 части. Если вы хотите более большой торт - просто увеличьте пропорционально все ингредиенты
- 20.03.2010 15:00


Сторінки: 1